Троит...:(

Porshe

New member
Всем привет.
После того как я помыл движку в своем Allione 2002 1.8.
Стал наблюдаться сабж, кагда поддаешь газку происходит сабж, машину колбасит, поддергивается она вся, начинаешь здавать назат, дергается падают обороты как будто вот вот заглохнет, когда едешь спокойно на одном уровне скорости то вроде все ок.Че за трабл ,как решать?

ma4oman

New member
Стопудово вода, было у меня такое, а зачем выкручивать, просто провода снять, само высохнет)

а че может само пройти, еще не ездил на ней , а сегодня как назло прохладно и дождь прошел...:(

Может, если просто все высохло, но лучше открой да посмотри. У меня пробивало свечи, когда провод прошивать стал. Пришлось полностью заменить и провода и свечи.

globalmoney

New member
у меня брательник на 1ZZ аллионе все лето раз-два в неделю двиг моет керхером под давлением, потом натирает его полиролью )))))
ни разу проблем не было. как ты его помыть умудрился, ведь он же закрытый весь?

bob85

New member
Там нет ВВ проводов, там индивидуальные катушки зажигания в каждом колодце)))
И все крышкой закрыто, при мойке воды в свечные колодцы нереально налить.

ruSun

New member
у меня брательник на 1ZZ аллионе все лето раз-два в неделю двиг моет керхером под давлением, потом натирает его полиролью )))))
ни разу проблем не было. как ты его помыть умудрился, ведь он же закрытый весь?
Мыл ни я сам , а на мойке, керхером.
Вобщем проблемму решил, вытащил свечи протер колодцы тряпочкой, там немного влаги было, но я думаю что касяк был, в том что на одном из причендалов , который защелкивается над свечой, были оголены провода, там они такие тоненькие, и изалента подплавилась, и влага попав под крышку, все это усугубило... Вобщем подзамотал я это все свежей изалентой ,все протер и высушил, так что сейчас все ОК.
Спасибо всем за советы и рекомендации..

Сверху