Треск при повороте руля

Garibald

New member
при повороте руля что то трещит (как трещетка) с правой стороны. думал на гранату, поменял, ничего не изменилось. народ, посоветуйте что делать? что это может быть? как определить?

CRLs

New member
Привод.
Если хочешь ездить сам, меняй.
Если продавать, наточи опилок алюминиевых, перемешай со смазкой. Покатайся, всё будет чётко на несколько дней.

lozov

New member
Привод.
Если хочешь ездить сам, меняй.
Если продавать, наточи опилок алюминиевых, перемешай со смазкой. Покатайся, всё будет чётко на несколько дней.
Уважаемый у тебя совесть есть?...

MagicPlaying.com

New member
правую менял. заметил что даже когда налево поворачиваю тоже трещит, но тише

nu&nu

New member
правую менял. заметил что даже когда налево поворачиваю тоже трещит, но тише
Наружную? А трещит может быть внутренняя. Нужно было привод весь менять на контрактный.

Всем привет!
У меня такая беда:началось месяца 1,5 назад, выруливал со стоянки и при повороте руля до отказа проскакивал какой-то непонятный звук, был тихим, но заметным, спустя время звук становился громче, похож на то, когда дома камод по полу передвигаешь, гул стоит. Начало доставать меня это, что пришлось отменить поездку в Омск. Поехал на СТО, там с умным видом гул этот слышат когда руль кручу в разные стороны, но понять ничего не могут. Полезли под машину ииии.... говорят рулевая рейка скоро выйдет из строя, надо менять стоит это вот столько-то 3000 р. Гранаты сказали в норме и гудят не они. Недавно менял у знакомого тормозные диски он сказал что по рулевой реке и тягам у меня все нормально, говорит развод полнейший. Сразу отмечу что данный гул стоит только в салоне. Что делать, как быть? Может кто подскажет?

len4ikku

New member
Тоже актуально подозреваю левый привод -хотя недавно менял на контракт. Как граната хрустит когда в лево и газ в пол. Вот какая внутренняя или наружная?

2 года зад такое же было входишь в поворот даешь немного газу жуткий треск, причина левая граната, сейчас в другую сторону поворачиваю тоже вроде пошёл трес походу правая граната))

greyrome5

New member
Внутренняя граната при повороте не трещит, не советуйте ТС менять весь привод !!!
2автор: смотри внешние гранаты, может локер цепляет??

ну вот я и думал на гранату, правую поменял, толку нет, уже думаю может это тогда левая? как по ней определить, что ей хана???а что за локер?

Тоже актуально подозреваю левый привод -хотя недавно менял на контракт. Как граната хрустит когда в лево и газ в пол. Вот какая внутренняя или наружная?
Обычно внутренние гранаты хрустят при поворотах, а вот внутренние когда по прямой газ в пол. ИМХО

Сверху