Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток.
Целый день с работы искал перевод для бортового компа, нашел только на хорьки до 2001г.в.
Не подскажет ли кто где можно найти перевод для моего?
Все что мне там нужно, я выкопал. Это менюшка с расходами и блок управления ченджем-радио, там везде все логически понятно. В остальном копался, но там куча всего для навигации и еще хрени всякой, японочка трындит периодически что-то (это если туда лезешь). А, вспомнил, есть еще настройка интерфейса, ну там яркость, резкость и т.п. Я один раз все настроил и все. Без перевода, методом тыка, ну и минимум знание англ. как пользователя компа...
2 Красный
с лево-направо: первые три кнопки я тоже понял что да как... и настройки интерфейса тож... а вот три кнопки с другой стороны - непонимаю что там постояяно какаято одна табличка... и иногда просто так еще что то вылезает...
Да и просто коегде можно что то еще выбирать, хотелось бы полностью разобраться, вдруг он еще чего хорошего умеет.
Под самым экраном есть панель с шестью кнопами и временем посередине. Крайняя левая при нажатиях показывает 2 события: 1-это какой девайс в данный момент включен, сидюк или радио. При следующем нажатии показывается 2-е событие - это та инфа, которая выбирается крайней правой кнопкой на этой панели (по умолчанию у меня в начале был красный флажок на синем фоне - это бесполезная пока навигация). Тебе нужно туда (крайняя правая) зайти - комп покажет разные менюшки, нужно искать с иконкой автомобиля - нажимаешь ее и получаешь инфу про расход, километраж, и т.п. Потом нажми опять крайнюю левую на панели и теперь при запуске авто будет сразу выскакивать инфа о расходе, а нажав крайнюю левую на панели - сидюк или радио. У меня так.