TOYOTA CORONA PREMIO

nu&nu

New member
Всем доброго вечера!
кто нибудь не подскажет, у меня сороно премиум, поменяли кольца так как сказали жрет масло )), но через два дня опять такая же беда, синий дым и тарахтит как трактор. подскажите может проблема в другом

ber

New member
Проблема в криворуких мастерах! Ищи сервис другой, а с этих деньги выколачивай.

Всем доброго вечера!
кто нибудь не подскажет, у меня сороно премиум , поменяли кольца так как сказали жрет масло )), но через два дня опять такая же беда, синий дым и тарахтит как трактор. подскажите может проблема в другом
Видать какая то новая марка японского автопрома )))))
А если по сути, то иногда только заменой колец не обойдешься, надо все возможное сразу делать в комплексе.
Ну ка гуру подсказывайте дальше....)

Был у меня офигенный жор масла, порой практически масло можно было не менять, т.к. подливал постоянно))))))) заменил кольца и уже два года от замены до замены держит уровень. Считаю на тебе сервисмэны неплохо наварились, едь к ним и тычь их носом.....

а тебе ничего не говорили про выработку? Может быть у тебя целиндры уже в форме элипса.. но в любом случае должны были предупредить...

всем привет.Вот я была в СТО (уже другой) мне посчитали, думаю легче купить новый движок
А смысл??? Снова кота в мешке?
Может ездишь не на те сервисы? Мне замена колец обошлась в 17 тыр... А двиг у нас стоит 25 и выше.

Pueblo

New member
А смысл??? Снова кота в мешке?
Может ездишь не на те сервисы? Мне замена колец обошлась в 17 тыр... А двиг у нас стоит 25 и выше.
хирасе ценнег!!!!на мну мотор контракт 10-ку стоит

Archikudesnik

New member
Омск не Уссурийск вот и цены такие.Мне замена колец обошлось в 5тыщ-менял сам.

Интересно какой двигатель? (наверное 7А) Какой пробег? Какой год машина? Кто менял кольца? Какие поставили кольца? Оригинал или дубликат какой? Цилиндры растачивали раньше? Виделили вы состояние (выработку цилиндров)? Раньше двигательтарахтел как трактор? Лично у меня Корона -Премио 1999 г.в, с пробегом 250 тыс. жрала масло уровень сьедала на 200 км. Заменил лично кольца оригинал тысяч 5 руб за все отдал, прокладка под голову, колпачки маслосьемные. Второй год масло от замены до замены ни капли не доливаю все на месте.

Alisa Strange

New member
Всем доброго вечера!
кто нибудь не подскажет, у меня сороно премиум, поменяли кольца так как сказали жрет масло )), но через два дня опять такая же беда, синий дым и тарахтит как трактор. подскажите может проблема в другом
Начни с того, что скажи, про какой двигатель речь идёт?

vowar

New member
привет, двигаетль 3S D4, кольцо меняли, ставили не оригинал, цилиндр расстачивали, два дня нормально ездила, потом опять синий дым тарахтит

не пойму как так после "кап ремонта" может опять такое вылезти?ТС а колпачки маслосьемные меняли?

kinenya

New member
у меня такая проблема сначала машина едет нормально проехав около 50 км теряет обороты газ полностью в пол больше 60 не идет и обороты 2000 и всё, останавливаюсь немного погазую и снова нормально едет, такое ощущение что не хватает топлива

у меня такая проблема сначала машина едет нормально проехав около 50 км теряет обороты газ полностью в пол больше 60 не идет и обороты 2000 и всё, останавливаюсь немного погазую и снова нормально едет, такое ощущение что не хватает топлива

Сверху