всмысле? она может иметь другую оптику, другую решетку итд.... если вы не можете помочь, флудите в других разделах....Всегда забавляли люди которые спрашивают и сами себе отвечают![]()
Именно это я и хочу сказать. Пробил по кроссам заднее левое крыло и задний фонарь. 1-в-1 с Авенсисом. Если что-то конкретное надо сверить - скажи, а сверять каждую деталь в интерьере мне не интересно, вышеперечисленного сравнения для меня достаточно, что бы сказать, что это одна машина.ты хо4ешь сказать 4то если марковник и чайзер идут в одном кузове то они внешне одинаковые???
вот именно что нет.
Это 21х кузов, выпускался 1996-2001 годы, а ТС спрашивает про 22х кузов, выпускался 1997-2003 годыНу это наверное Премка, только видоизменённая.
Ну да, для внутреннего рынка Японии это 21х кузов, для Азиатского возможно это 22х кузов, я так думаю, как факт, на Тайваньском Yahoo попадаются машины 2002 года выпуска.Это 21х кузов, выпускался 1996-2001 годы, а ТС спрашивает про 22х кузов, выпускался 1997-2003 годы
Нет, для азиатского рынка выпускали и 21х кузова и 22х кузова, годы выпуска я указал вышеНу да, для внутреннего рынка Японии это 21х кузов, для Азиатского возможно это 22х кузов, я так думаю, как факт, на Тайваньском Yahoo попадаются машины 2002 года выпуска.
у них еще на спидометре 240 или 260 цифра...полезная фича )))Это леворульный аналог Короны-Премио, Тайвань, Индонезия, Малайзия, там много таких, комплектация побогаче будет Японской, салон кожанный, оптика хрусталь, ну и наверное много всяких других полезных опций) Фото с Тайваньского Yahoo, адрес на фото.