TOYOTA Corona 1984г, нужны запчасти

simonlexx

New member
у меня корона 84 года, я уже заколебался с ней. спорт-купе, красивая, но ничего не могу на неё найти, может кто-нибудь подскажет- где можно купить запчасти на неё или такую-же на разбор?

щас я её завёл, вроде всё в порядке, но она меня за 4 года научила сомневаться во всём. если кто-нибудь имел с такими дело, отзовитесь, буду признателен.

двигатель 4A-GEU, кузов AT-141, 1.6 инжектор, бензин, задний привод

Forever666

New member
Фотку хоть выложи что ли, посмотреть на такой раритет.
Запчасти можно попробовать на экзисте глянуть...может еще чего лежит на складах у японцев.

а кокие запчасти то надо ?
мы вот недавно бэху 318 82 г.в. раскопали и с помощью русского автопрома и божьей матери поставели в ряды движущегося транспорта.

сначала у неё закусило трамблёр и слизало шестерню на распредвале, искал долго,
прислали из японии хорошую голову, я там поменял сальники клапанов и распредвалов, потом завыпендревался датчик хола, перемотал один добрый человек, теперь чё-то с инжектором (наверное), накручивать холостой ход нужно на 1300-1400 оборотов, чтобы не глохла, ну а так всё в порядке.
сейчас осталось только зеркала и кондиционер. но может понадобиться что угодно. я вообще бы взял бы такую же на разбор, я из Краснодарского края.

с помощью русского автопрома пробовали, но ничё не выходит, не по электрике, не (тем-более) по движку, разве что ходовку можно перенастроить на русский лад.

фотку незнаю куда выложить, я бы с удовольствием. подскажите, куда здесь можно

lozov

New member
ещё сцепление хреновое, знать бы откуда подходит корзина с диском (с какой тойоты), там переделали, старые хозяева поставили от запорожца)))

buratino

New member
привет !
фотку кинь -быстрый ответ-сообщение-сверху рамки картинка подведи курсор вставить изображение.
у нас здесь есть короны старые но с алтайского края как тебе их бандерольками завернуть или в конвертах ;-))
зеркала то можно любые и самому приколхозить а кондюк то зачем тебе

проферсс22, мы живём на юге, близ самого солнечного города - Анапа))) а тут кондей очень как нужен.

зеркала ставили "левые" от жигулей, полной идилии не получается, там ещё подиумы нужны под них(у меня один есть), вот фотка

вобщем, если не трудно, напиши свой телефон, скажи какой оператор связи( для того чтоб я выбрал с чего тебе дешевле звонить), и попробую придумать как запчасти с Алтая к нам переправить.
я тут новенький, спрошу - не смейся, твои 4 звезды- это шикарный статус на форуме или к чему-нибудь обязывают???

привет !
я сам в форуме редко нахожусь, а звёзды эти вроде как заслуги перед форумчанами
только мне вообще они безразличны.
ну а теперь по теме (славику с димоном привет передовай))))).
телефон не проблемма только в открытом форуме нельзя телефоны писать.
ты напиши всё что тебе нужно а я постараюсь найти, если что нарою то мыло напишу а по мылу и телефон будет. profers22@gmail.com фотку на мыло скинь.

mobirus

New member
Имеется Toyota Corona 1985 г.в. после дтп, бита в морду, 5 дверный хетчбек. Если нужны какие запчасти, обращайся в лс или на почту. Могу скинуть фотки(после выходных)

Сверху