Тормозные колодки на карину.

Здраствуйте подскажите пожалуйста тормазные колодки (передние) на карину 210 кузов, двиг 7А , главное условие чтобы не скрипели , диски проточены , если можете по своему личному опыту подсказать чтобы было всё хорошо ( попросил хороший знакомый купить ) , себе на камри ставлюкашияму . Спсибо за понимание .

Здраствуйте подскажите пожалуйста тормазные колодки (передние) на карину 210 кузов, двиг 7А , главное условие чтобы не скрипели , диски проточены , если можете по своему личному опыту подсказать чтобы было всё хорошо ( попросил хороший знакомый купить ) , себе на камри ставлюкашияму . Спсибо за понимание .
А что Кашияма не устраивает?

PNikolai

New member
оригинал лучше всего
+1

Оригинальные на Калдине 211 у меня отходили после покупки машины 65 000 км, поменял на новый оригинал и ещё 45 000 км прошёл и продал авто, колодки в очень приличном состоянии.

Дубли в среднем выхаживают не более 30 000 км.

купил китай-колодки, скрипят после долгой стоянки, причем скрипит только передняя левая... да и тормозят хуже тех которые стояли и были прилично изношены. Буду брать другие...

gumbo

New member
купил колодки Стелокс, полное *****, скрипят так что вокруг все оборачиваются....сразу снял,купил lukas не скрипят, но мягкие, не для динамичной езды, жду когда сотрутся, поставлю Кашияму...

postp

New member
Нишинбо ближе всего к оригиналу по качеству, но оригинал лучше...

Дикарка

New member
Недавно тоже столкнулся с проблемой замены, хотел поставить оригинал, но так и не нашел, пришлось искать замену, остановился на японской фирме NiBK. Думал как обычно, пару сотен и менять, но на мое удивление оказались очень качественными. В первую очередь, отсутствие шума и грязи, а еще комфорт в эксплуатации и сохранность тормозного диска. В общем сели как родные, советую !

Мериамун

New member
Недавно тоже столкнулся с проблемой замены, хотел поставить оригинал, но так и не нашел, пришлось искать замену, остановился на японской фирме NiBK. Думал как обычно, пару сотен и менять, но на мое удивление оказались очень качественными. В первую очередь, отсутствие шума и грязи, а еще комфорт в эксплуатации и сохранность тормозного диска. В общем сели как родные, советую !
+500 поставил из себе,причем диски не протачивал.
Там в комплекте противоскрипные сетки и высоскотемпературная смазка.
Скрипов вообще нет и тормозят хорошо.Отдал 650 р

Пользовал многие неоригиналы - все не устраивали. Почти год назад поставил Nisshinbo (передние - PF-1322; задние - FN-2311) и поменял противоскрипные пластины (04945-47010).
Езжу и горя не знаю. За 24-25 тысяч колодки износились менее чем наполовину.

Пользовал многие неоригиналы - все не устраивали. Почти год назад поставил Nisshinbo (передние - PF-1322; задние - FN-2311) и поменял противоскрипные пластины (04945-47010).
Езжу и горя не знаю. За 24-25 тысяч колодки износились менее чем наполовину.
Поддержу либо Нишимбо, либо оригинал! Кашиямку ставил тоже принципе ничего на 45000к хватило, но они на высокой скорости плывут! Сейчас Нишимбо стоит таково незамечено..

Seorich

New member
Нишинбо либо Сумитомо PF-1322, бери не ошибёсси ))) сам юзаю Сумитомо полет наманый ) беру ужэ не первый раз. Тока ипонские наба, потому как ужэ и китайских пално ((( Китай "пылит" очень сильно и скрипят.

Сверху