Тормоза Корона 190 кузов

В прошлом году заскрипели задние колодки. Ну думаю, пора менять.. Когда снял, то обнаружил маленький совсем износ, зато были задиры, которые наверное и вызывали этот скрип. ну все равно поменял на новые.
СЕйчас опять заскрипели... Что делать с этими задирами, а ? Или так вот менять через каждые 10 - 15 тыщ??

Nikopol

New member
Владислав !

1. Какие тормоза (диск/барабан)
2. Какие колодки (оригинал/дубль)
3. Задиры на колодках = задиры на диске/барабане. Что было сделано для устранения причины задиров?

Извините. Барабаны. Какие стояли до того как менял, к сожалению не знаю, брал потом корейские по-моему.. А задиры на колодках, хотя поверхность барабанов хорошая. Что сделать для устранения причин задиров не знаю.. Хотел вот спросить, может кто чего делал..

на новых корейских тоже задиры появились? или ток заскрипели и ты их не смотрел?
скрипеть могут из-за плохого качества колодки, а вот если и там задиры появились...то барабан не совсем хороший как на первый взгляд. Можно попробовать поменять барабаны, а лучше сразу ступицу с дисковыми тормозами, на разборках их полно и стоят копейки...полюбому менять колодки каждые 10тыс.км дороже будет :)

Сверху