Топливный фильтр, вроде!?

Всем добр...
У меня премка ат 211, купил был пробег 36 000, сейчас объщий пробег 135 000
Пропала тяга, ну не то чтобы совсем не тянула, но всеже не то.
Говорят необходимо поменять топливный фильтр. Вот и хотел спросить на самом деле это так и изменится что нить из за этого. Или может этот фильтр просто промыть или продуть можно?

топливный не промоешь и не продуешь, там типа чето бумаги какой то, аля масляный, ты же его не продуваешь надеюсь? )))
36000 для короны 99 года и всего 135...да у тебя идеал тачка ))
и это, за сотку ты его не менял ни разу что ли? вообще то каждые 30 хотя бы надо, в коробке так же, форсы чистить, ну ремень думаю ты знаешь что надо...
а, еще воздушный, каждые 10-15 тыщ...

Reihani

New member
Ну да, уже давно пора топливный фильтр заменить, и сеточку бензонасоса за одно...

svaserg

New member
Напомнили млин! У меня скоро 75 тык пробегу(моего естественно) ни разу еще не менял.

Про сетку в баке и топ. фильтр могу сказать одно.
На тягу двига они повлиять не могут,если забьются то двиг начнёт запираться на высоких оборотах.Потом по мере большей загрезнённости,на более низких.
Сами подумайте. Форсунка подаёт определённую порцию смеси в цилиндр,не больше не меньше.Если чуть не додать бенза в цилиндр,то всё,перебой в работе.
Двиг начнёт запираться,эффект отсечки.Дёрганье и всё такое.А вот нагрузка на насос,это да,значительно увеличивается.

Violetta

New member
топливный не промоешь и не продуешь, там типа чето бумаги какой то, аля масляный, ты же его не продуваешь надеюсь? )))
36000 для короны 99 года и всего 135...да у тебя идеал тачка ))
и это, за сотку ты его не менял ни разу что ли? вообще то каждые 30 хотя бы надо, в коробке так же, форсы чистить, ну ремень думаю ты знаешь что надо...
а, еще воздушный, каждые 10-15 тыщ...
Ага,. вот здесь вы правы.. Я наездник, менял только антифриз, масло каждые 10, сразу с маслом меняю воздушный. ну и бенз заливаю иногда, а то если не залить не едет моя машинка.... капризная она у меня. А вот остальное ни чего не менял... (а кстати еще резину менял)....)))))
Ну а если серьезно, про ремень ГРМ я помню. в зиму хочу поменять. кстати свечки тоже менял, говорят в 7А за свечками особо смотреть надо.
Мне говорили что в каробке маслице тож поменять надо, а то с японии не менял. А когда морозы коробка вообще замерзает и пока не разогреется под нагрузкой едет. А вот промыть форсуночки что-то руки не доходят. побаиваюсь немного... у моих знакомых после промывки проблемы начились.

Сверху