Марина Гордиенко
New member
тойота корона премио 1.8 механика,зажигание стоит позднее на 7,5 градусов,местные умельцы разводят руками,подсобите советом,может кто сталкивался?
ну а на 0 чтоли выстовить нельзя?тойота корона премио 1.8 механика,зажигание стоит позднее на 7,5 градусов,местные умельцы разводят руками,подсобите советом,может кто сталкивался?
Ну вы даете! Это контакты в диагн разьеме. Перемыкая их вы отключаете комп от корректировки УОЗ. Вообще возьмите книжку (или найдите в Инет) как проводится проверка УОЗ на вашем двигателе. Я за точность своей информации не ручаюсь - давно этим не занимался. Но в номальном СТО это уж должны знать!я так и думал ,что комп сам должен зажигание выставить,но все же на прогретом,при холостых 570(норма для механики)стробоскоп показывает,что зажигание раньше на 7,5,высоковольтные пр.,свечи-менял.а что такое Е1иТЕ1?и если я правильно понял возможно какой то датчик двигателя барахлит?
Виноват. Затупил что-то. Да, там вручную не сделаешь. Но ведь умельцы, которых ТС упоминает, наверное должны знать, что делают.у него премяха уже с длц3 в салоне, нету там ни е1, ни те1 )