Yegor Larchenko
New member
течет масло с акпп.
менял сальник вала гидротрансформатора. не помогает.
что это может быть?
менял сальник вала гидротрансформатора. не помогает.
что это может быть?
Что то пятерка то дороговато. Я менял задний коренной, сальник коробки, прокладку маслоохладителя (со снятием выпускного коллектора), заваривал поддон оробки (были трещины в двух местах, пробили еще до меня и было прпомазано герметиком), сальники приводов еще. За все это отдал 4 т.р.У меня тоже маленечко бежит,точнее подтекает. В сервисе был только в одном, спросил как бы заодно с заменой масла чтоб посмотрели откуда капает. Сказали сальник гидромуфты, 5 тысяч за работу, т.к.коробку скидывать. Ну и плюс стоимость жижи...Езжу пока так...
О_О Жесть... А в моторе-то масло убывает? И какого цвета бегущая жидкость? Если красноватого, то из АКПП бежит.бежит там где АКПП соединяется с двигателем (из под самого кожуха)
еще заметил, что когда давишь на педаль газа, течет ручьем..
в моторе держится.О_О Жесть... А в моторе-то масло убывает? И какого цвета бегущая жидкость? Если красноватого, то из АКПП бежит.
Может масло кончилось? ))проблема прошла сама по себе..масло не течет..но сильный шум в коробке..это что?
да не, оно в норме))Может масло кончилось? ))
такие проблемы сами не уходят. смотри уровень жидкости, а то может контракт уже ближе чем замена маслонасосапроблема прошла сама по себе..масло не течет..но сильный шум в коробке..это что?