Течь в АКПП

Yegor Larchenko

New member
течет масло с акпп.
менял сальник вала гидротрансформатора. не помогает.
что это может быть?

У меня тоже маленечко бежит,точнее подтекает. В сервисе был только в одном, спросил как бы заодно с заменой масла чтоб посмотрели откуда капает. Сказали сальник гидромуфты, 5 тысяч за работу, т.к.коробку скидывать. Ну и плюс стоимость жижи...Езжу пока так...

У меня тоже маленечко бежит,точнее подтекает. В сервисе был только в одном, спросил как бы заодно с заменой масла чтоб посмотрели откуда капает. Сказали сальник гидромуфты, 5 тысяч за работу, т.к.коробку скидывать. Ну и плюс стоимость жижи...Езжу пока так...
Что то пятерка то дороговато. Я менял задний коренной, сальник коробки, прокладку маслоохладителя (со снятием выпускного коллектора), заваривал поддон оробки (были трещины в двух местах, пробили еще до меня и было прпомазано герметиком), сальники приводов еще. За все это отдал 4 т.р.

netnovichok

New member
бежит там где АКПП соединяется с двигателем (из под самого кожуха)
еще заметил, что когда давишь на педаль газа, течет ручьем..

iddqd

New member
бежит там где АКПП соединяется с двигателем (из под самого кожуха)
еще заметил, что когда давишь на педаль газа, течет ручьем..
О_О Жесть... А в моторе-то масло убывает? И какого цвета бегущая жидкость? Если красноватого, то из АКПП бежит.

где-то год назад тоже была проблемка с течью, сначала тоже здесь на форуме поспрашивал. заменили сальник в коробке и заодно раз АКПП сняли то и коренной на двигателе заменили, за работу отдавал 2,5 рубля, сделали за полдня.

ma4oman

New member
проблема прошла сама по себе..масло не течет..но сильный шум в коробке..это что?

Как оно может быть в норме, если вы говорите ручьём льётся под газом? Может как у меня, провернуло втулку насоса ATF в АКПП и она отдавливает сальник.

Сверху