свет и обороты

вопрос вот в чем, из-за чего не повышаются обороты при включение ближнего света? даже наоборот чуть понижаются?

postp

New member
А они должны повышаться? У меня тоже либо понижаются, либо остаются такими же

НЕ повышаются из-за грязного КХХ. Должны повышаться. Когда габариты вкл повышаются, потом когда фары немного проседают. У меня так.

Двигатель другой, вполне возможно эфишка думает иначе. Спроси у кого такой же двигатель, у них как?
На кондишку стоит свой повышатель оборотов, на ГУР тоже. Повышением оборотов при возрастании нагрузки рулит ЭФИ через КХХ.

Дина

New member
При включении кондей обороты повышаются, но иногда при работе кондей могут падать до 600. от ГУРа обороты тоже повышаются и от света раньше тоже повышались, а теперь перестали

От ГУРа повышение оборотов идёт по вакуумным линиям.Дополнительный воздух подаётся клапаном на насосе ГУРа.Для кондея тоже отдельный клапан.

Vincie

New member
Странно
в мануале на корону не нашел этого, а вот в калдиновской видел где то... Легионавтодата гонит...

oxygen

New member
кароче нашел только предохранитель повышения частоты вращения при включении обогревателей стекла, наверно там же и этот стоит. Блок предохранов в салоне. Проверь все.

Grunge

New member
у меня как только включаю габы, так сразу повышаются обороты

wMaster_2

New member
кароче нашел только предохранитель повышения частоты вращения при включении обогревателей стекла, наверно там же и этот стоит. Блок предохранов в салоне. Проверь все.
ок. спасибо. буду копать предохранители

Сверху