Стук после 40 км.

Появился непонятный стук после 40 км/ч, стучит спереди. У него есть своя переодичность, стучит только когда нажимаешь педальку акселератора, накатом не стучит. Осматривал всю сам, ездил к экспертам по движкам, подвески-ничего не нашли.

bego

New member
В том-то все и дело что не понятно от куда. Движок слушали-норм все, ходовку облазили -норм, коробку слушали тоже норм. 1,5 месяца голову ломаю, что там?

звук, только после 40 км ч?, значит из ходовки или коробки. вывешивай перед и в двоем начинайте слушать откуда звук

Настя Г.

New member
Сомневаюсь, что внутренние гранаты стучат. И если стучат то на какой скорости, и чему там стучать?
Конкретно на Спасио начала стучать левая на скорости от 70км/ч. Плюс машину начало колбасить всю. Вот конкретно сейчас с Новосибирска едет - не знаем доедет или нет! :)
Жена уже жаловалась на "вроде что-то стучит спереди". Я по городу прокатился, специально асфальт покривее выбирал - нормально все. А вот на скорости (в Барнаул ездила в выходные) видимо доразбило все нафик :(

Kammerherr

New member
У меня такаяже проблема была... стук появлялся после разгона до 30-40 км (газ нажимаешь стук появляется, отпускаешь - тишина), ездил в несколько сервисов, делали различные диагностики, но никто ничего сказать не мог, т.к. в подвеске все было новое кроме ступичных подшибников и гранат.

В итоге оказалась что проблема была в наружной правой гранате, после ее замены стук пропал. внутренняя маловероятно, просто смазку там можно заменить и все нормально будет, я так и сделал.

Сегодня заменили передню и задние подушки двигателя. Ну и привод левый в сборе. Все нормально стало. Вот как-то так! :)

Встречался с таким. Всё облазили,всё проверили! Уже головы дымится стали! Оказалась бональность, ослабли гайки на колесе.
Это как вариант.

beargamouse

New member
Появился непонятный стук после 40 км/ч, стучит спереди. У него есть своя переодичность, стучит только когда нажимаешь педальку акселератора, накатом не стучит. Осматривал всю сам, ездил к экспертам по движкам, подвески-ничего не нашли.
Как вариант - посмотри выхлопную систему. Может стучать труба об кузов, когда порван кронштейн (подушка) выхлопной трубы ( в красном круге), либо в шарнирном соединении ( в синем круге).

Всем спасибо большое за советы. Подушки на двс новые, подушка выхлопной трубы порвана, гранаты все в норме. Буду пробовать с выхлопной, результат отпишу. Кстати знает кто-нибудь подушки новые продаются на выхлопную или только на разборке?

Invizibl

New member
Сегодня заменили передню и задние подушки двигателя. Ну и привод левый в сборе. Все нормально стало. Вот как-то так! :)
Старые подушки в каком состоянии были? Фоток нет?

Сверху