Стойки Каяб

kidnder

New member
Вообщем в магазина каяб на маю стоит 3тр-3.5тр, на экзисте 2тр, это тотже каяб или нет стоит их через экзист заказывать или нет? Я просто много чего бралл на экзисте и некоторые запчасти не подходили или брал зап.часть на левую сторону приходили на правую, у кого опыт есть по стойкам через экзист?

Domias

New member
Экзист дает ссылку на каябу с диаметром штока 20 (333197), бывают на твою со штоком 22 (334137), будт стоить подороже. Стоить в магазине дороже чем на экзисте стойки не должны, по крайней мере у нас такого не бывает, поищи в других магазинах.

Defender08

New member
я раньше ставил шинкай стойки они были одно трубные а там написано двух трубные, вот думаю чтото тут не так!(

не я просто продавать буду после зимы, щас новую машинку не осилю((

Народ а как стойки DEKO кто нить ставил, покупал, слышал?

Reggun

New member
если не ошибаюсь, в новосибе базируется оф дилер каябы. помоему росско.
зачем магазины, зачем экзист-непонятно.
насчёт подделок - не нужно на рынке у чебуреков стойки покупать.
по теме: я за каябу эксель г.

если не ошибаюсь, в новосибе базируется
зачем магазины, зачем экзист-непонятно.
насчёт подделок - не нужно на рынке у чебуреков стойки покупать.
по теме: я за каябу эксель г.
Собственно кто там брал и чего сказать могет? т.е. не обязательно в новосибе, просто что за контора такая, поставщик неоригинальных автозапчастей...
а то всякие магазинчики с сомнительными низкими ценами напрягают... свою брал в том же магазе где и поршни, кольца, вкладыши и прочую требуху. результат и там и там плачевный какой то...

actimel2007

New member
Потавил китайские стойки полет нормальныи шток на 22, сижу как на колах :))

myrusjob

New member
Старый здарова)) Ни пиржывай, йа брал каябу на ихзисьти, два года ходють ужо нихрамають)))

Сверху