Сами по себе машины имеют разные двигатели, разный развес по колёсам, может учитываются и ещё какие разности... Соответственно, для каждой модели свои конкретные стойки. Например передние стойки для АТ211 (33198, 33197) имеют шток диаметром 20 мм. А у стоек версии GT шток 22 мм. Но по месту установки и креплениям они взаимозаменяемы.Стойки GT и G,E в чем разница
передние стойки от ST210(пер привод)GT по номерам совсем другие чем ST210G, E, AT211
В чем их отличия?
они заменяемы?
просто я поставил ступицы от ГТ может мне и стойки от ГТ надо ставить
на Ж точно 20? помоему они идут переднепривод 20 а 4ВД 22,Сами по себе машины имеют разные двигатели, разный развес по колёсам, может учитываются и ещё какие разности... Соответственно, для каждой модели свои конкретные стойки. Например передние стойки для АТ211 (33198, 33197) имеют шток диаметром 20 мм. А у стоек версии GT шток 22 мм. Но по месту установки и креплениям они взаимозаменяемы.
Бери от 4вд GTT шток будет на 22 и ТТХ у них совсем другие. Но учти есть просто стойки со штоком на 22. Два дня назад себе взял такие.на Ж точно 20? помоему они идут переднепривод 20 а 4ВД 22,
дак вот какие мне взять на п/п 2G - от 2GT п/п или от GTT 4вд
на G комплектухах 22 штока на всех 4рехБери от 4вд GTT шток будет на 22 и ТТХ у них совсем другие. Но учти есть просто стойки со штоком на 22. Два дня назад себе взял такие.
Я просто имел ввиду, что на GTT идут свои стойки естественно с 22м штоком. И они отличаются от обычных с 22м.на G комплектухах 22 штока на всех 4рех
в стандартные чашки и пружины встанут? и в чём отличие? а какую фирму брал? у нас тут недалеко Тоцико торгуют, а в Росско за Кайабой ехать неохота..Я просто имел ввиду, что на GTT идут свои стойки естественно с 22м штоком. И они отличаются от обычных с 22м.
Смотря какой год, по каталогу несколько видов стоек идёт даже для одного годана GTT идет Каяба 334298 и 334299 это перед
точно стойки от ГТТ в простые чашки от обычной встанут? и Пружина встанет?Бери от 4вд GTT шток будет на 22 и ТТХ у них совсем другие. Но учти есть просто стойки со штоком на 22. Два дня назад себе взял такие.