Стеклоподъемники на постоянный +12

Здравствуйте.
Машина в подписи.
Подскажите пожалуйста.
Хочу запитать стеклоподъемники на постоянную. Чтобы и без зажигания можно было открывать закрывать с ЛЮБОЙ двери, а не только с водительской. Такое возможно?
И второе, нужно сигналкой разрывать цепь всех стеклоподъемников. При дистанционом запуске можно через уплотнитель двери нажать на книпки и открыть окна. Подскажите где нужно разорвать?
В схеме легион-авто не могу понять где рвать.

Спасибо

да там всего одно реле, через которое коммутируется силовой плюс при включенном зажигании. вокруг него и плясать. и судя по схеме, без зажигания вообще ни один стеклоподъемник не будет работать.

amdesign

New member
да там всего одно реле, через которое коммутируется силовой плюс при включенном зажигании. вокруг него и плясать. и судя по схеме, без зажигания вообще ни один стеклоподъемник не будет работать.
В этом вы ошибаетесь, я себе сделал без зажигания. Находите реле стеклоподъемников достаете его делаете на нем перемычку из проволочки вставляете обратно и все работает без зажигания.

дорогой друх! во-первых, у карины 190-й и короны 210-й разная логика работы данного оборудования. во-вторых, я не ошибаюсь, а предлагаю вариант решения. ошибаетесь вы, попутав изначально оригинальную схему ТС и свою заколхозенную.

Iskatelnica

New member
А я вообще хочу вёсла поменять на электро, всё там просто или есть подводные камни ?? Подскажите, плиз...

Morozov

New member
а зачем такой изврат? поставь доводчик стёкл (аллигатор на 4 канала стоит 600р)
он доводит стёкла при выключенном зажигании и при этом кнопки не активны при отсутствии зажигания, ставится без гемора, подключается к сигналке, при постоновки машины на сигналку закрываются стёкла

а зачем такой изврат? поставь доводчик стёкл (аллигатор на 4 канала стоит 600р)
он доводит стёкла при выключенном зажигании и при этом кнопки не активны при отсутствии зажигания, ставится без гемора, подключается к сигналке, при постоновки машины на сигналку закрываются стёкла
Беда в том, что в стандарте в режиме охраны питания нет на стеклоподъемники - тут все норма. Но при дистанционном запуске подается питание - вот вся соль. Боюсь что и доводчики здесь не помогут, нужно рвать питающий провод. Я не прав?

Добавлю.
У нас в городе очень грязно, много пыли. Очень редко открываю окна. Зачем тогда покупать доводчик (у нас он 1000 стоит)? Вот и думаю поставить 50р. релюшку.

да рви сигналкой.. и цз тоже тогда. проблем не вижу.
ЦЗ уже "разорвал".

По Легионовской схеме не понятно какого цвета провод нужно рвать. Поэтому и завел тему, мож кто делал, знает. Просто сейчас времени в обрез лезть с пробником.

Добавлю.
У нас в городе очень грязно, много пыли. Очень редко открываю окна. Зачем тогда покупать доводчик (у нас он 1000 стоит)? Вот и думаю поставить 50р. релюшку.
Тогда зачем заморачиваться с этой затеей, если окна почти всегда закрыты и стеклоподъемниками почти не пользуешься?

Беда в том, что в стандарте в режиме охраны питания нет на стеклоподъемники - тут все норма. Но при дистанционном запуске подается питание - вот вся соль. Боюсь что и доводчики здесь не помогут, нужно рвать питающий провод. Я не прав?
не прав, доводчик запитывается от аккумулятора и закрывает окна при отключённом зажигании. если что не понятно пиши в личку объясню, сам себе ставил, ничего сложного.

При дистанционом запуске можно через уплотнитель двери нажать на книпки и открыть окна.
зачем такой гемор? берёшь металлическую линейку и делаешь в ней спецовый крючок и через уплотнитель дёргаешь торсион замка двери и дверь открывается, так что не парься... (обычно так и делают)

не прав, доводчик запитывается от аккумулятора и закрывает окна при отключённом зажигании. если что не понятно пиши в личку объясню, сам себе ставил, ничего сложного.
дружище а можеш подсказать?короче купил модуль управления стеклоподъемников на все 4 стекла приехал на сто говорят поставить не сможем так как на водительской двери стоит свой родной интерфейс тоесть кнопка auto а на три двери ставить смысла нет так и уехал на бороде!вопрос как обойти эту кнопку?

ЦЗ уже "разорвал".

По Легионовской схеме не понятно какого цвета провод нужно рвать. Поэтому и завел тему, мож кто делал, знает. Просто сейчас времени в обрез лезть с пробником.
А случайно город ваш не нижнеудинск?

Smartly

New member
дружище а можеш подсказать?короче купил модуль управления стеклоподъемников на все 4 стекла приехал на сто говорят поставить не сможем так как на водительской двери стоит свой родной интерфейс тоесть кнопка auto а на три двери ставить смысла нет так и уехал на бороде!вопрос как обойти эту кнопку?
давно уж не заглядывал, по поводу кнопки "авто" тебя на..али там резрезается 1 провод и в разрез ставится доводчик (в доводчике стоит диод, так что и кнопка будет работать проходя через этот диод, так и сам блок сможет поднимать стекло подавая напряжуху)

Сверху