спустило колесо

сабж, профиль 205/50/16 приехал в гараж, смотрю лежит на профиле, проверил давление около 1 бара показывает(всегда держу 2,3 бара), снял, изучил-посмотрел, видимых причин не нашел, ниппель проверил-держит. ушел на монтажку, накачали до 3 бар, погрузили в ванну с протухшей водой, ни где не пузырит не шипит. монтажник говорит, что по ободу спустило. у меня первый раз такой случай, может кто сталкивался?! какие мысли?!
накачал до 2,3 бар, остальные колеса тоже подогнал до 2,3...

пысы: мои предположения: когда проверил давление во всех остальных колесах было где то 2,6-2,7 бара, на улице жара под 30,0 воздух разогрелся расширелся, может где в ямке подогнуло шину и воздух вышел!?:adore: на этом колесе, диск чуть вдавлен(видимо от залета в яму)

Fonoman

New member
мог колесом к бордюру прижаться, вот и подтравило. Было у меня такое.

AKart

New member
1. смени нипель, полностью.
2. при монтаже покрышку садят на жидкую резину (спец состав для монтажек).
3. наблюдай за колесом - даже если в этот момент купания в ванной не пузырила - ещё не значит, что нет микропрокола.
4. если повторится, разбортовать и ощупать изнутри в поисках чего-нибудь острого.

5. в оконцовке, когда надоест, поставь кмеру. )))

Pacak

New member
Вот уж этого я никогда не видел, а узбеки на шиномонтажке наверно сума сойдут если им дать такой состав)))

Defender08

New member
1. смени нипель, полностью.
3. наблюдай за колесом - даже если в этот момент купания в ванной не пузырила - ещё не значит, что нет микропрокола.
4. если повторится, разбортовать и ощупать изнутри в поисках чего-нибудь острого.

5. в оконцовке, когда надоест, поставь кмеру. )))
спасибо.. по истечении 5 часов давление не упало, посмотрим что будет ночью....
Вот уж этого я никогда не видел, а узбеки на шиномонтажке наверно сума сойдут если им дать такой состав)))
тож не видел, колеса как с япии пришли, не разбортировал ни разу, может они и наносили состав..

Mary1811

New member
а может тебе его кто то спустил до того как ты поехал? может не так припарковался? низкопрофиль может долго ехать спущеным.

Psoer

New member
Чета было похожее, тоже купали, типа все ок.
А потом случайно сосок задели, как запузырило... А так все нормально, только почему то спускало...

rez-good

New member
Изо погнутого диска наверняка и спускает, проходил я это. Пока диск не прокатал не прошло. А насчет промазки герметиком, у нас даже самая отдаленная монтажка предлагает эту услугу

Сверху