спасайте печка плохо работает

Member

New member
Всем привет история такая у нас на юге похолодало решил печку включить но она дует рывками тоесть 5сек дует перестает и опять включается на всех положениях переключателя даже на положение авто что делал снял блок поправил раземы посмотрел предохранители куда еще глянуть спосибо всем зарание

Всем привет история такая у нас на юге похолодало решил печку включить но она дует рывками тоесть 5сек дует перестает и опять включается на всех положениях переключателя даже на положение авто что делал снял блок поправил раземы посмотрел предохранители куда еще глянуть спосибо всем зарание
У меня было так, мог подолгу работать моторчик, а мог и часто глючить, ударишь снизу по моторчику, работает, подумал, что щетки стерлись, а оказалось была не качественная пайка в разьеме, через который подключается вентилятор печки.

akast

New member
сейчас лазил смотрел значит получается так если слегка прижать сам переключатель то печка работает а отпускаеш перестает но одного понять не могу на всех положениях так почему мож где в блоке контакт плохой завтра блок разбирать буду

сейчас лазил смотрел значит получается так если слегка прижать сам переключатель то печка работает а отпускаеш перестает но одного понять не могу на всех положениях так почему мож где в блоке контакт плохой завтра блок разбирать буду
Ога... Начни с того-самого выключателя)

Привет! Ну ты уже сам все нашел.

у меня тоже чет замыкает, так я бумажку под выключатель подложил, чтобы всегда вверх его давило, без нее через раз работает..

Причина нашлась снял блок все разобрал распаял переключатель там два усика их почистил подогнул все собрал и о чудо все зароботало только после таго как собрал подсветка перестала гореть ну я думаю хрен с ней зато тепло .Всем спасибо

Сверху