сорость калдины...??

здравствуйте всем...
вопрос вот в чем:волноваться мне или нет??? скорость калдины(7а-фе лб, 98), на прямом 30-ти километровом отрезке "путинского асфальта"(Чита-Хабаровск), составила всего 165 км ч... педаль в полу, обороты около 4000...но она не разгоняется дальше! при этом появляется вибрация по кузову... если это проблема то прошу ваши соображения в студию.. заранее спасибо

Psoer

New member
У меня тоже больше не разгонялась, но вибрации не было.

demiart

New member
Не, ребята, всё это мимо кассы.

Запас хода педали - обманчив!!!

Попробуйте педаль в пол и тогда поймёте, что запаса нет - ЭБУ ограничивает ваш потенциалл.

Кстати, речь идет именно про 7А!!!

У меня сейчас Авик 1ZZ - так вот максималка его на автомате по паспорту - 185 км/ч. Разогнал до 186км/ч, при этом педал нажата на 2/3. Нажимаю до 100% - а изменений НИКАКИХ!!!

reverso

New member
зачем так насиловать 12-летнюю машину...
хотя знакомый разгонял мою бочку до 180 (по каду) и......... стрелка шла дальше))))
сам по кольцевой езжу на больше 140 ... ибо дальше ооооочень тяжело идёт набор скорости

Lord-Freeman

New member
всем спасибо... я простодумал мож что не так именно у меня... оказывается все нормуль..

Olya Sklyarova

New member
У меня Карина 2000г. 7A-FE LB... с режимом PWR 170-175 легко набирает... дальше уже страшно))) на 95 едет заметно лучше чем на 92. на ходу вибрации нет.. появляется про торможении на высокой скорости... но это уже тормозные диски виноваты. еще скорость может зависеть от размера колёс...

Smartly

New member
MAX!! а ты ещё проверь так... на заглушенной машине нажми полностью газ и чтоб ктонибудь посмотрел на дроселе полностью ли он открылся...может быть что тросик просто его не на всю открывает...

MiddleSky2

New member
у меня калдина 2,2л дизель, 4вд на коробке.
когда стоял 2с мотор - максималка была 170км/ч (дорога с слабым уклоном вниз)... дальше просто было страшно.
с мотором 3с (установлен сейчас) больше 120-130 не езжу. мотор жалко.

Alisa Strange

New member
про бенз правда)))
а если колечки новенькие и колпачки )) а бензик чтоб не поленый )) до отсечки дойдет)

Карину с 4А (92 г.в.) как-то до 180 разогнал, в салоне 5 человек было, ехал под гору.
Скорость вообще не ощущалось, шла ка влитая по дороге.
Калдина с 7А ( 2000 г.в.) очень просто до 180 разогнал, поля хакасии помогли, на одомерте около 4500 было.

Сверху