Снятие МКПП и замена сцепления *

Товарищч

New member
Вот именно по этим листочкам и я менял диск сцепления! Эта инструкция прекрасно подходит и для 190-й Калдины с механикой.

Partisan

New member
Эх.. все так красиво :)
А вот с полноприводными все гораздо сложнее :( знаю, менял сам

len4ikku

New member
При трогании авто стал дергаться(тайота-карина 7а мех.) думаю дело в сцеплении, но есть ли смысл менять все вплоть до корзины, может только проблема в дисках, подскажите плз.

webrude

New member
При трогании авто стал дергаться(тайота-карина 7а мех.) думаю дело в сцеплении, но есть ли смысл менять все вплоть до корзины, может только проблема в дисках, подскажите плз.
А уверен что в сцеплении дело? У коревафа тоже стала дергаться при трогании corona, "спецы" говорили сцепление и т.д. Сменил свечи и дергание прошло...

evg_pits

New member
эээ не спеши брат! начни с самого простого свечи провода катушка! я те честно говорю! скока раз уже лезли мы в дебри а всё оказывается тут под носом! если не жёг его хрен ему чё будет! у меня на 170 карине 89 года стояло родное и ни каких проблем не было! так что реально начни с простого а уж потом если не поможет будем дальше думать!

Сверху