Сливная пробка ОЖ

Nikel.ua

New member
Приветствую!
Народ, подскажите где сливное отверстие на моем блоке двигателя. Мануал смотрел, ни чего не нашел... заранее благодарю!

Может вобще нет. Я у себя по книге находил а в блоке нет,весь посмотрел. Забил на это дело. Но она должна быть

nicolasam

New member
Она есть но до нее никак не добраться на вэдовой. В районе 4-го цилиндра со стороны салона.

Asya Havrisheva

New member
забил на поиски сливного с блока. слил с радиатора, залил дисц-ой воды +30 % концетрата, день отъездил и залил окончательно

AnjutA

New member
а я при замене антифриза заезжал на СТО, там делали аппаратную замену, подключались через шланги идущие к радиатору и гнали новый антифриз в обратном направлении нормального направления движения жидкости. В результате этой процедуры было вымыто много каки (предыдущий хозяин видимо долго не менял антифриз). В таком случае никакие пробки откручивать не надо. Процедура стоила недорого, около 1500р (за всё: антифриз, работа).

а я при замене антифриза заезжал на СТО, там делали аппаратную замену, подключались через шланги идущие к радиатору и гнали новый антифриз в обратном направлении нормального направления движения жидкости. В результате этой процедуры было вымыто много каки (предыдущий хозяин видимо долго не менял антифриз). В таком случае никакие пробки откручивать не надо. Процедура стоила недорого, около 1500р (за всё: антифриз, работа).
кинь в личку где менял.спасибо.

Сверху