сквозняк в салоне калдины ст 190

по непонятным причинам (авто калдина ст 190 1996 года) в салоне постоянно откуда то дует ветер. из под дверных резинок, в основном снизу, между спинкой и сиденьем заднего сиденья и естесственно тепла в автомобиле это не добавляет, а дует ледяной воздух при включенной на всю печке!!!!!!!!!! я так опнимаю что печка не справляется с расдуванием салона, авто в серъезных дтп не была, может с уплотнителями чего сделать надо?

Switcher

New member
Проверь в задних дверях вентиляционные отверстия(с тыльной стороны), на которых должен стоять демпфер - который скорее всего отсутствует..

На своей заклеил плотным материалом когда делал шумку. Реально теплее стало, когда как раньше, на задних зимой просто ппц был.

InmarketTheBest

New member
В Калдине вентиляция в багажном отсеке слева находится, а не дверях.
Я перед холодами обильно все резинки и замки промазываю силиконовой смазкой - помогает.
А холодным воздухом случайно не из отверстия (возле левой ноги водителя) салонного фильтра дует? ;)

alextutubalin

New member
В Калдине вентиляция в багажном отсеке слева находится, а не дверях.
Я перед холодами обильно все резинки и замки промазываю силиконовой смазкой - помогает.
А холодным воздухом случайно не из отверстия (возле левой ноги водителя) салонного фильтра дует? ;)
Энт смотря в какой, у меня в дверях задних.

svaserg

New member
не, там где фильтр у меня стоит заглушка. я на зиму его вытащил, чтоб производительность печки повысить. по идее то салон надуваться от печки должен, а он наоборот получается сдувается, раз сквозняк идет.а в дверях ничего не нашел, вроде без дырок....

Сверху