Скрип в левом углу салона Carina 212

В общем проблема такая , когда едешь по кочкам наблюдает подскрипываение в левом углу салона , напригает жостко !!!! облазил все в плоть до стоек не чего не нашел !

Что было сделано . Поменял лобовое стекло ( в том углу была трещина , грешил на неё не помогло ) =((

Подскажите пожалуста что и где можно посмотеть ?

PNikolai

New member
У меня когда еду по асфальту и давлю тапку начинает скрипеть точнее даже дрибезжать в левом углу но я так вычислил что это защита стучит об бампер там где бачок прикрывает и скрип ещё посередине там походу проводка скрипит. может что внутри дверей или бардачок на гвоздях скрипит

У меня скрипы и стуки в районе левого нижнего угла лобового стекла появляются, когда очки лежат в подочёчнике. Видимо, особенности акустики салона.

matsimon

New member
У меня когда еду по асфальту и давлю тапку начинает скрипеть точнее даже дрибезжать в левом углу но я так вычислил что это защита стучит об бампер там где бачок прикрывает и скрип ещё посередине там походу проводка скрипит. может что внутри дверей или бардачок на гвоздях скрипит
Глянем хотя защита врятли дребижит , недавно подтягивал .

ТС, это скрипит панель, она трется об стекло. у меня так же было. проклеил шумкой и все ок.

alextutubalin

New member
ТС, это скрипит панель, она трется об стекло. у меня так же было. проклеил шумкой и все ок.
Да тоже вариант , тарпеду полностью снимал или просто внутри проклеил ? и во сколько шумка обошлась ? Да и по времени долго проклеивать ?

a1exalko

New member
я полностью панель снимал. шумка не помню точно во сколько обошлась. я брал два листа вибропласта и один лист сплэна. по времени реально все сделать за день, но я делал два дня, так как попутно все от 10и летней грязи отмывал.

В общем проблема такая , когда едешь по кочкам наблюдает подскрипываение в левом углу салона , напригает жостко !!!! облазил все в плоть до стоек не чего не нашел !

Что было сделано . Поменял лобовое стекло ( в том углу была трещина , грешил на неё не помогло ) =((

Подскажите пожалуста что и где можно посмотеть ?
У большинства такая беда)

Сверху