Это нормально для двига у которого датчик давления стоит в голове.Всем привет, вопрос такой сколько горит лампа давления масла при холодном пуске двигателя у меня это около 3-4 сек. мне кажется многовато, если это не нормально в чем может быть загвостка?
У меня тоже лампа горит 3-5 секунды.Поначалу очковал.Потом стал останавливать все мимо проезжающие и стоящие на стоянках Калдины с двигом 3сфе-оказалось:аналогично!В чём прикол?В особенностях двигателя или в его старости?лампа должна за секунду гаснуть.
износ маслонасоса явно.
Можно, в принципе ,лить и 10w-60 и расхода не будет и лампа гореть не будет-просто двиг умрёт от масляного голодания,т.к.тепловые зазоры маленькие и диаметры масляных каналов тоже.Согласен:5w не меняется в мороз,но и 50 то же не меняется.В смысле-густовато будет!нет лампа долго горит на холодном двигле, спасибо успокоили)), а то я думал уже картер снимать и сетку маслоприемника смотреть, а на счет масла 50 да еще на зиму, рекомендовано мне такое лить пробег как ни как большой распредвалы с ним потише работают их же я не менял и не ест его двигатель ни грамма, а лето или зима это не важно я 5w лью до -30 вязкость не меняется у него
Аналогично 100%!А что делать???видимо такая особенность двигла, хотя при холодном пуске, можно наблюдать следующее: запуск обороты поднимаются то 1800 где то, лампа гаснет значит масло дошло до целиндров обороты падают до 1500-1600 т.е. грубо говоря эти секунты двигло работает насухо, вся надежда на маслянную пленку поэтому и заливаю синтетику на всякий пожарный)
Ещё раз прочти пост нумер 8.может кто еще замечал у кого сколько горит эта лампа на холодном пуске? не важно холодно или тепло на улице