Сига.Совет

На всех прошлых машинах сиги стояли с автозапуском.В данном авто сигнализация без прогрева .Скоро зима и я хочу сигналку менять .Посоветуйте недорогую с прогревом ,может еще и установочный центр с толковыми спецами.
PS может на старую можно автозапуск воткнуть(пантера)?

Пользуюсь Шерханом 5-м, третий год не знаю проблем вообще никаких, ни разу не касячила

postp

New member
пашутил чтоли )
"не сканируются" мс-ки 600-е и то весьма относительно...

Автор, недорогая, как правильно сказали выше, понятие весьма относительное.
И не путайте сигнализацию(открыл,закрыл,пикнул) и нормальный охранный комплекс :)
поСтавь че-нить от мажик систем(чем мучаться пол жизни с кЕтайцами экономя пол рубля), например, 505 тоже не сканируется. дешево и сердито, зато с пейджером и автозапуском.
- не реклама :)) в познавательных целях

5 Шер-хан стоял на предидущей машине.Глючила нередко.Может конечно поставили ее криво.Был аллигатор ,старлайн A9 - претензий небыло .Вроде как советуют знакомые -Томагавк Z5.Какие будут мнения?

сигнализаций вообще большое разнообразие. самое главное надо знать что ты хочешь от нее, просто открывашку с запуском, либо уже что то по серьезней, можно конечно и комбинировать с механикой, можно ставить дополнительные блокировки. если просто открывашку то тут ни чего сложного, в любом сервисе тебе ее установят, как правило более нормальные сигналки не везде ставят, а некоторые даже и не слышали про некоторые перечисления приведенные здесь на примере пандоры.

Вообще согласен с предыдущим высказыванием:
самое главное надо знать что ты хочешь от нее, просто открывашку с запуском, либо уже что то по серьезней
Если просто открывать и прогревать то вот например:
старлайн A9 - претензий небыло
а если что то более серьезное, то это уж другие сигнализации, кот. не сканируются и т.п. например, Пандора или Старлайн, начиная с серии B диалог.

Vasyasnow

New member
Вроде как советуют знакомые -Томагавк Z5.
гм.. а у моего знакомого в один прекрасный день автозапуск перестал работать, он там с ней повозился. И подсветка экрана у него тоже накрылась довольно быстро.
Хотя может ему не повезло просто.

ruSun

New member
Год назад поставил Старлайн Б9. Минусы следующие:
1. Дальность обратной связи просто очень мала. В плотной застройке метров 200 максимум.
2. Датчик температуры двигателя не понимает t выше 70 градусов (sic!). Да и еще и совмещен с массовой клеммой.
3. Частенько игнорирует нажатия на клавиши, да плюс неудобные комбинации для запуска и других функций.

Единственный существенный плюс - 4 доп. канала, можно много чего намутить.
В общем, второй раз я себе эту сигу не поставлю.

ЗЫ. Обратил бы внимание на Пандору (). Не сканируется, масса доп. функций, не заоблачная цена.

У топора кривой автозапуск, Старлайн на любителя, я за Шерхан. Дальность мне важнее и настройки у него человечнее. Автозапуск на нем на 5!

CyberDron

New member
У меня Тамогавк 9010 стоял на двух машинах головников не было и по ценнику интересно, а вообще если кто захочет открывается любая.

народ, подскажите, где у tomohawk-9020 кнопка override? А то брелок накрылся, купил новый, нужно забить в память, а я эту кнопку найти не могу... при покупке авто был только брелок пейджер...(, второго не было.

Сверху