штатный телевизор

парни подскажите что можно с этим сделать, штатная голова уже давно отсутствует, а вот теревизаль остался, может быть кто нибудь как то находил способ для применеия этой штуки, а то бесполезное катание этого атребута накаляет.

Disco-Punk

New member
у корефана в Рафе такой-же стоял, работал как монитор DVD проигрывателя, купил уже таким, значит можно что-то сделать...

Iskatelnica

New member
тут проблема такая что питался он от штатной головы, питание я на него восстановил, и он сейчас тупо окрывается и закрывается и все. один раз оторвался проводок на считывание скорости и попал на корпус и авто отказался ехать, значит он куда то посылает сигнал.

svaserg

New member
Его смотртеть надо, но как правило япы делают так, это по русски сказать просто кинескоп, и без родной головы ты его даже как монитор использовать не сможешь. И есть еще вариант, опять же надо видеть, если на нем есть или можно сделать входы RGB, то есть возможность что-то подключить через транскодер, но не дешево это.

Если входа отсутсвуют, то надо искать тюнер, обычно все идет через цифру с головой нет головы нет картинки. А лучше спросить здеся

Patra

New member
значит и с подключением проблем не будет, ставь голову всеядную и будет тебе счастье

на caldina-turdo была тема, если в кратце: без родной головы он труп, вернее нужно с родной башки плату какую-то вытащить и подцепить к нему. он каким-то сигналом с головой общается. без платы его не оживить. а потом хоть что ему цепляй. там на разъёме есть входы для видео. короче поищи там где я сказал. там кстати щас продаётся такой телик вместе с платой вроде. спроси.

дружка

New member
обрадовал:(((, а можно более точную ссылочку, вот в том то и проблема когда дернули голову люди не подумали зачем она им нужна с...и одним словом. а в продаже искал нет таких.

search

New member
всем доброго времени суток, возвращаюсь к давно забытой мною теме, и так я нашел штатную голову, и возник вопрос, кто нить реально сам выпаявал эту схемку, или не заморачиваться, оч хочется что бы он заработал, посоветуйте хотя бы куда обратиться?

Сверху