ШРУС

Дина

New member
Всем привет! Владею Toyota Alion 2003.г ZZ240T, 1,8л..132л.с. Хрустит правый внешний ШРУС. Подскажите где купить. В инете обыскался, нашел не оригинальный за 2320р. и оригинальный за 9200р. Читал на форуме, что можно купить гораздо дешевле, но в то же время понимаю, что возможно и качество соответствующее. Подскажите на своем опыте кто по каким ценам брал, где и как ведут себя по истечении времени. Заранее благодарю за ответы и помощь.

madtop

New member
правый внешний ШРУС. ))))))))))))) и его уже ушатали, а мне друг говорил 2003 еще не скоро сломается, слава богу джезеты кончились (плохо в принципе)(хорошо меньше ждать)(я понимаю что мотор) (но сццука вечный)..... у меня то 96 и шрус ещё оригинальный с завода(приходи посмотреть(пыльники потрескались) и да по песку тоже ездил((очень быстро) колеса вывернуты). А по теме какой из внешних то шрусов(наверное их много на аллионе)??? есть такая книга екзист называется, там и партнамбер и замену найти нет труда. А про качество, как говорит (СМЕШНО) мой товарищь, это не столько стоит, это на сколько вас нае.... (накололи). Приходи ко мне лечиться и корова и волчица =) телефон = () (не реклама))) (там правду скажут) (впечатления..) .. Если знаешь что (незнаючтона)), то и европа будет мало стоит(хочу омыватели стекол как у вольвы). точка.

правый внешний ШРУС. ))))))))))))) и его уже ушатали, а мне друг говорил 2003 еще не скоро сломается, слава богу джезеты кончились (плохо в принципе)(хорошо меньше ждать)(я понимаю что мотор) (но сццука вечный)..... у меня то 96 и шрус ещё оригинальный с завода(приходи посмотреть(пыльники потрескались) и да по песку тоже ездил((очень быстро) колеса вывернуты). А по теме какой из внешних то шрусов(наверное их много на аллионе)??? есть такая книга екзист называется, там и партнамбер и замену найти нет труда. А про качество, как говорит (СМЕШНО) мой товарищь, это не столько стоит, это на сколько вас нае.... (накололи). Приходи ко мне лечиться и корова и волчица =) телефон = () (не реклама))) (там правду скажут) (впечатления..) .. Если знаешь что (незнаючтона)), то и европа будет мало стоит(хочу омыватели стекол как у вольвы). точка.
****ец бред

Всем привет! Владею Toyota Alion 2003.г ZZ240T, 1,8л..132л.с. Хрустит правый внешний ШРУС. Подскажите где купить. В инете обыскался, нашел не оригинальный за 2320р. и оригинальный за 9200р. Читал на форуме, что можно купить гораздо дешевле, но в то же время понимаю, что возможно и качество соответствующее. Подскажите на своем опыте кто по каким ценам брал, где и как ведут себя по истечении времени. Заранее благодарю за ответы и помощь.
У меня оба хрустят, не знаю зачем ты в экзист полез, что у вас нормального магазина нет, где куча гранат разных производителей? Оригинальные брать бред конечно. Себе смотрел, можно найти не оригинал от 1200 (Тайвань) до 2400 (Япония) Куча разных фирм, SAT, SAD, HDK и еще какая-то японская, склоняюсь к последний стоит по среднему между тайванем и HDK, за него все таки за бренд отдаешь, а не за качество.

Sanjak

New member
НЕ БРЕД"гы !!! Шарнир равных угловых скоростей (сокращённо ШРУС, в просторечии — «граната») обеспечивает передачу крутящего момента при углах поворота до 70 градусов относительно оси. ШРУСы изредка называют «гомокинетическими шарнирами» (от др.-греч. ὁμός — «равный, одинаковый» и κίνησις — «движение», «скорость»).

2К слову владею можно добавить ВСЕМ =)
2(ту) ZZ240T, 1,8л..132л.с. двиг ***** но автор еще не понял =)
2Подскажите где купить - ф магазине....
2В инете обыскался, нашел не оригинальный за 2320р. и оригинальный за 9200р КДЕ суть???

2 Читал на форуме, что можно купить гораздо дешевле, но в то же время понимаю, что возможно и качество соответствующее.
называется или всуньте или выньте. итог не впихнул (опять бРЕД) )=) а***** совет ВаШу жабу уговорить...?? блин у нас дороги не деланы а вы какой-то уйней страдаете =) доволен собой...

Vele$ блин- я так же хочу- где такую продают ?!?!?!??
Но интеграционный дисбаланс оценил- крайне экзистенциально в отношении нашего убогого разума- но все равно спасибо за комплимент.

2 Vele$: яснее и по существу выражай свои мысли. )))

Мысли не по существу, общего плана, размышления и прочее очень хорошо смотрятся после дельного и лаконичного ответа на заданный вопрос.

А просто так рассуждать, не давая ответа - это демагогия.

З.Ы. Травы отсыпь. Ты же Новосибский? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

43460-19776 Шрус наружный правый с валом в сборе 9 691,35р.

Febest 0110-055A48 Шрус наружный 24x58x26 1 371,61р.

HDK TO-55-A48 ШРУС внешний с кольцом ABS 1 675,65р.

Это цены с экзиста.

Если город в анкете укажешь, то тебе могут и магазин подсказать.

)))***дец!! Strelec +1,трава у него зачет)))

Помоему тут кто то не травы дунул, а грибов обожрался.
Закройте нахер форум, пусть все заходящие читают то, что уже написано много лет назад по сей день, зачем по сто раз одни и те же темы мусолить.

Strelec, спс за инфу, я и Республики Башкортостан г.Стерлитамак.

statsky

New member
Узнавал,на мою, контрактный привод в сборе 2000-2500 за штуку.В железе хорошо разбираюсь,поэтому ,как припрет-так поставлю контрактный.IMHO конечно.

Сверху