сеточка в багажник Аллиона

Masha Mihaylenko

New member
собственно есть вот такая сетка, правда она с CR-V)
знаю что куда-то крепится сетка в багажнике но вот вопрос: КУДА ОНА КРЕПИТСЯ?

d0lfin

New member
В Калдине в багажнике есть специальные четыре скобы для таких сеток, а в Аллионе наверно не предусмотрено.

Настя Г.

New member
где-то в инете видел картинку, помню что в каком-то разделе заказа допольнительных ништячков всяких.
там на фоте было что можно присобачить

я себе голову все ломаю и ломаю ну никак не могу придумать сам=))

Sanjak

New member
Да присобачьте её на липучку и делов-то, я вижу у неё по краям есть хорошая полоска для этого.

dough

New member
В Калдине в багажнике есть специальные четыре скобы для таких сеток, а в Аллионе наверно не предусмотрено.
должны быть скобы, тоже видел в допништяках такую сетку для крепления груза.

Да присобачьте её на липучку и делов-то, я вижу у неё по краям есть хорошая полоска для этого.
и что она держать будет на липучке???
так она для виду бедет только, а у меня всякого барахла много, потому и нужно все это: либо плотно прижать к полу, либо как-то к задней стенке.

Всякая хрень под ней липучку не оторвёт, держит она мёртво, а вот эффективность её, если она не эластичная, думаю не очень. У меня была универсальная тягучая с кучей крючков зацепок, которые цеплялись за край обшивы. Держалось всё, но мешаться стала как саб поставил, убрал.

Фотку сетки добавил.

Jackdaw

New member
чтобы закрепить барахло всякое, как например всякие брызгалки, щетка, на фото видно. чтобы это самое барахло не летало по багажнику от стенки к стенке.

она здоровая и растягивается ОГО-ГО как=))
я ж говорю с CR-Vухи у папки взял, она рассчитана на её багажник, так что с размером поблемы нет. ну и сетку можно натянуть там есть такой карабинчик типа
куда зацепить никак не придумаю=(
если за обшиву (тряпка) то оторвет

SerzHPS

New member
Купил я ящик пластиковый в хозяйственном магазе на 20 литров, сложил все туда и не парюсь.
в шинтопах есть такие ящики, очень универсальные. можно увеличить или уменьшить их, а снизу у них липа, вот и не катаюццо. я бате в алион такой взял, он туда всё багажное барахло сложил.

в строительных магазинах продаются специальные крючки на конце которого резьба а-ля саморез. Аккурат делаешь дырочку в обшивке и вкручиваешь его в метал под ней, красишь этот крючек в черный цвет или одеваешь черную трубку. вкрутил 4 штуки и делов-то. на место дырочек потом если что можно клипсы воткнуть и будет не видно.
Размеры крючка подобрать проблем быть не должно.

Сверху