Полина Щёголева
New member
Хочу сделать шумоизоляцию багажника,а точнее один пол включая где запаска,сколько примерно СТП нужно,и нужно ли заклеивать сливные пробки?
Или машину продал))За три года он наверно уже давно зашумил багажник! На даты постов смотреть надо!
Торпеда задолбала((( Скрипит, как телега, особенно если на кочках кузов скручивается. А еще на D идет вибрация какого-то пластика где-то в торпеде. Противно))Двери то понятно, в первую очередь))))пол планирую и багажник, а торпеду зачем?
Я тоже боюсь, а че делать? )) Заодно и почищу все, до чего дотянусь. Было б время только...У меня тоже поскрипывает, но я боюсь туда лезть...)))
У меня вот тож карина 211 , 1.8 литра, коробка тож хочеться шумку на лишний вес отпугивает сразу.Лето впереди, я вот на даче планирую на пару дней зависнуть, сделать шумку чего только можно! Есссстессственно с шашлыками и лимонадом)))
Двери и торпеда на сколько кг веса выедет?я двери обклеивал. Двери стали потяжелее, не дребезжат и закрываются легче.
А 50 кг. лишним баластом возить думаю не выгодно.
да, арки тоже делать надо. А пол и потолок- это основная часть веса.Мне кажется, что если делать шумку, то надо делать всё: пол, двери, потолок, багажник, арки и тд. Только перед этим жену поставить в известность, что пропадёшь на пару дней))))) и семеейный бюджет опустеет немного)))))
Нужно делать комплексно все,тогда и толк будет.Двери и торпеда на сколько кг веса выедет?
Потолок и пол не обязательно?
В калдине, я думаю, проклеивать отдел с запаской не нужно, только чтоб не прыгало ничего - там много слоев и ящиков, и так особо не шумит.
А если меня фиты обгонять со светофора станут?) яж енто не переживу!!!Мне кажется лишние 50кг погоды не сделают)
Цель - убрать скрипы в салоне. Все остальное второстепенно. Музыку на 3 кВт я ставить не собираюсь. Теплоизоляция тоже побочна. Что посоветуете сделать? неужели для этого обязательно клеить двери, торпеду, потолок и пол?Нужно делать комплексно все,тогда и толк будет.