metroccmetross
New member
собственно задался вопросом, где взять светильник главного салонного света (map lamp), в экзисте дороговато. И ещё, как он будет туда крепится? нужно будет делать подиум? (у меня его совсем нема)
Спасибо огромное!Я так понял надо лампу центральную сфотать??? Завтра сделаю пару снимков.
крепится он 2 мя болтиками, в крыше есть гайки преваренные, ну и по разборам мотани, там такого добра наваломсобственно задался вопросом, где взять светильник главного салонного света (map lamp), в экзисте дороговато. И ещё, как он будет туда крепится? нужно будет делать подиум? (у меня его совсем нема)
СПС!! качество норм для телефона =) только блин не эту лампу (она у меня есть). А нужна мап лампа, которая между козырьками солнцезащитными. =)Извеняюсь за качесвто, фото с телефона.
у меня нет креплений под люстру, там просто ровный потолок...так воткни на азборах от чего подходит,у меня товарищ,правда в Ёбурге на Каринку от паджерика поставил,реално люстра
Блин не правильно понял! Сегодня сфотаю и выложу фотки!у меня нет креплений под люстру, там просто ровный потолок...
+1.Вот на верху мап лампа Там две лмпочки с кнопками и бардачок для очеков. и называется все это дело очечница вроде Очень удобная вещь.
У меня крепления не было, электрик там закрепил ее через какую-то пластину, вроде держится крепко+1.
А крепления под нее должны быть, только придется потолочную обшивку порезать чуток