салонный свет карина 21

metroccmetross

New member
собственно задался вопросом, где взять светильник главного салонного света (map lamp), в экзисте дороговато. И ещё, как он будет туда крепится? нужно будет делать подиум? (у меня его совсем нема)

dmitry86

New member
Люди добрые дайте фото салонного света (мап ламп) хочю посмотреть какие панели нужны...

Брут

New member
собственно задался вопросом, где взять светильник главного салонного света (map lamp), в экзисте дороговато. И ещё, как он будет туда крепится? нужно будет делать подиум? (у меня его совсем нема)
крепится он 2 мя болтиками, в крыше есть гайки преваренные, ну и по разборам мотани, там такого добра навалом

kinenya

New member
так воткни на азборах от чего подходит,у меня товарищ,правда в Ёбурге на Каринку от паджерика поставил,реално люстра

diktor

New member
так воткни на азборах от чего подходит,у меня товарищ,правда в Ёбурге на Каринку от паджерика поставил,реално люстра
у меня нет креплений под люстру, там просто ровный потолок...

у меня нет креплений под люстру, там просто ровный потолок...
Блин не правильно понял! :) Сегодня сфотаю и выложу фотки! ;)

PS. у меня этой люстры тоже не было, купил на разборке за 100 рублей и поставил у электрика за 200 рублей:)

Pueblo

New member
На фотках какое - то пятно стремное, раньше его не видел, видимо не присматривался....

lozov

New member
Вот на верху мап лампа:) Там две лмпочки с кнопками и бардачок для очеков. и называется все это дело очечница вроде:) Очень удобная вещь.

redak

New member
Вот на верху мап лампа:) Там две лмпочки с кнопками и бардачок для очеков. и называется все это дело очечница вроде:) Очень удобная вещь.
+1.
А крепления под нее должны быть, только придется потолочную обшивку порезать чуток

Сверху