Сальник по каталогу... Менял сам, открутил корпус сальника намазал... очистил от масла и небольшого нагара.... намазал сальник маслом пальцами вдавил его в корус (забавать не пришлось сел достаточно туго) протер сам коленвал, намазал сальник внутри маслом и одел на вал.... Прикрутио к блоку корпус сальникасальник тот? когда ставили не порвали, не погнули? тогда все отлично. сальник сам менял?
Непонял. Это как?Сальник по каталогу... Менял сам, открутил корпус сальника намазал... очистил от масла и небольшого нагара.... намазал сальник маслом пальцами вдавил его в корус (забавать не пришлось сел достаточно туго) протер сам коленвал, намазал сальник внутри маслом и одел на вал.... Прикрутио к блоку корпус сальника
В слове опечатка )) ПрикрутилНепонял. Это как?
мне объяснять не надоСальник по каталогу... Менял сам, открутил корпус сальника намазал... очистил от масла и небольшого нагара.... намазал сальник маслом пальцами вдавил его в корус (забавать не пришлось сел достаточно туго) протер сам коленвал, намазал сальник внутри маслом и одел на вал.... Прикрутио к блоку корпус сальника
Снимал коробку с раздаткой...мне объяснять не надо. двигатель дёргал или коробку?
Там долгая история...Ёперный театр! Какая же она у тебя загаженнная! Откуда масло фигачило? С двига или с коробки? Если с двига то сальника там не должно было быть как факта. Если с коробки то поверяй соединение транс-маслонасос, как-бы там ничего не оказалось задратым. Корпус не снимаем никогда.
Полностью согласен. Полный привод на легковой к месту когда когда мощи в ней много и реализовать её при помощи одной оси нормально не получиться. Расход кстати конский, у меня Рафик жрет меньше. Лямбда зонд проверь.Поэтому я теперь для себя решил больше не брать легкоавые машины с полным приводом потому что:
1. Полный привод реально мне пригодился пару - тройку раз, а лопату с собой вожу всегда
2. Расход бензина у меня в среднем около 14-15 литров по городу (БМВ 525 ела столько же)
и так далее... Полный привод нужен тому кто часто ездит за город а я езжу за город обычно только летом в теплые дни
Могу только завтра посмотреть ближе к вечеру.Здравствуйте. Парни, подскажите плиз, какой реальный размер этого сальника, особенно интересует внутренний.
Можно подумать что вы сальники там меняете каждые полгода, поменял и опять забыл лет на пять! У меня расход город 11-12 л.Поэтому я теперь для себя решил больше не брать легкоавые машины с полным приводом потому что:
1. Полный привод реально мне пригодился пару - тройку раз, а лопату с собой вожу всегда
2. Расход бензина у меня в среднем около 14-15 литров по городу (БМВ 525 ела столько же)
и так далее... Полный привод нужен тому кто часто ездит за город а я езжу за город обычно только летом в теплые дни
105х 89 х10Здравствуйте. Парни, подскажите плиз, какой реальный размер этого сальника, особенно интересует внутренний .
расход че то великоват, наверно моторчик мрет! раньше тоже дула за 17 литров, откапиталил, сейчас город 11 при условии что немного приходится отжигать, по трассе до 100 кмч 6.5, при 120 7.5 , это при условии что на заправках тоже не правду льют, сначала тоже хотел избавляться но сейчас устраивает по всем параметрам. машинку делал не для кого то а для себя, капиталил при пробеге примерно в 320 тыков (пробег 100% реальный) сейчас уже 350.2. Расход бензина у меня в среднем около 14-15 литров по городу (БМВ 525 ела столько же)
Огромное спасибо. Продали такой, сказали такой и надо. Облазил весь инет, нашел только что на FE стоит сальник на 85, вот и усомнился.105х 89 х10