с P на R шелчек

Товарищч

New member
У меня при переключении с Р на R и если при этом не включить R а вернуть селектор на Р- такой хороший удар.... машина прям подрыгивает....очень страшно тоже .

У меня при переключении с Р на R и если при этом не включить R а вернуть селектор на Р- такой хороший удар.... машина прям подрыгивает....очень страшно тоже .
таже байда когда с D на R и сразу обратно на D - удар.
видимо не надо так делать )))

runet

New member
таже байда когда с D на R и сразу обратно на D - удар.
Не должно быть ни каких толчков при таких манипуляциях селектором....по крайне мере у меня только чувствуется, что передачи подтыкаются, но толчков нет.

У меня чувствуется маленько,но опять же чуть чуть,думаю из за того что есть уже выроботка,либо заменой жидкости решается,

avtovse

New member
я думаю толчки при смене режимов новой жижей не вылечить...к сажалению, имхо

щелчок то хоть где? в салоне, или в подкапотном?
а то у меня в салоне ниче не щелкает, а как то снаружи стоял, жена парковалась, так там такие звуки раздаются интересные...

щелчок говорят признак дефекта автомата. сам в машине не слышал ни разу , но мастеровые что то такое говорили про мет стружку. но точно не помню врать не стану.

mandafon

New member
Прочитал сообщение от игорька,и вспомнил,зимой при переклюение пока салон не прогреется при переключение был шелчек,от ручки акпп идет тяга она ,щелкала об что не знаю,вернее не помню,если щелчок есть когдазаглушена машина,то это она,снми кожух тонеля,и разбирись с проблемой

MegaLamer

New member
Вы тут случайно не про щелчек релюхи блокировки селектора трете? Когда на кнопку нажимаете на селекторе, щелкает что-то под панелью? Хорошо слышно когда мотор заглушен и включено зажигание.

Не должно быть ни каких толчков при таких манипуляциях селектором....по крайне мере у меня только чувствуется, что передачи подтыкаются, но толчков нет.
педерачи подтыкаются, если все делать не спеша.
а попробуй селектором туда сюда поводить не останавливаясь. гидравлика таки подтормаживает, вроде как дана команда пустить давление на R, а уже идет команда на D. причем не всегда толчки, смотря с какой скоростью переключать.

пысы. возможно в этот момент машина катилась у меня, вот и толчек, не помню, всего пару раз так получалось, когда включаешь зад, а мозг говорит что и вперед проеду и не задену...

Сверху