Нет, это НЕ нормально. Такое поведение говорит о запущенном состоянии двигателя в целом, его слабой мощности. БДЗ и КХХ на чистку со съёмом, свечи на ревизию и/или замену, форсунки на промывку.объясните суть его? иногда плавно топиш газ машина тупит потом резкий толчек режим "эконо" выключается. Иногда наоборот так же например со светофора топиш до 3-х тысяч, данный режим не выключается. У кого как?
Да я вот тоже чувствую что мощности как будто не хватает. Седня займусь. Тольк опричем тут КХХ я не понял)))Нет, это НЕ нормально. Такое поведение говорит о запущенном состоянии двигателя в целом, его слабой мощности. БДЗ и КХХ на чистку со съёмом, свечи на ревизию и/или замену, форсунки на промывку.
У двигателя в здоровом состоянии тяга на невысоких оборотах в режиме LB достаточная, а дальнейший переход в обычный режим практически не заметен.
Изначально у меня было так, как ты рассказываешь, но после приведения двигателя в порядок всё стало как я говорю.
понялЧерез него идёт подача воздуха.
Strelec, подскажи пожалуйста, как движок в порядок приводил, кроме БДЗ и КХХ, у меня последнее время, такие чудеса машина творит...Нет, это НЕ нормально. Такое поведение говорит о запущенном состоянии двигателя в целом, его слабой мощности. БДЗ и КХХ на чистку со съёмом, свечи на ревизию и/или замену, форсунки на промывку.
У двигателя в здоровом состоянии тяга на невысоких оборотах в режиме LB достаточная, а дальнейший переход в обычный режим практически не заметен.
Изначально у меня было так, как ты рассказываешь, но после приведения двигателя в порядок всё стало как я говорю.
Примерно то же самое. Но хотя немного по другому (просто у всех свое понимание того как машина "тупит", кому то и 6 секунд до сотни - тупит))). Пока эконо не отключится, машина не "выстрелит", но Эко у меня отключается при 2200 максимум, до 3000 ну никак у меня гореть не будет.объясните суть его? иногда плавно топиш газ машина тупит потом резкий толчек режим "эконо" выключается. Иногда наоборот так же например со светофора топиш до 3-х тысяч, данный режим не выключается. У кого как?
Если говорить про лето, то очень даже реальный расход. Я уже три года заправляюсь под горлышко, и всегда точно знаю свой расход до десятых литра, а не как некоторые по лампочке пытаются на глаз прикинуть. Так вот, чисто в городе без трассы летом 8,5 л (зимой вырастает до 11,5), причем всегда стабильно выхожу на эту цифру, хотя по одометру уже 200 тыщ, и наверное тыщ 100 скручено. Поэтому я вполне верю когда люди говорят про 7-8 литров в городе, если предположить что у них нормальные не ушатанные двигатели.Опять читаю про расход в 8 литров по городу и опять слабо верю. 8 по трассе - да, по городу 10 (11 - если пробки или тапку в пол). Все мыл, все чистил, все менял. До этого был 13-15.
На новой машине, может быть. Но если движку 10 лет - то в такой расход никада не поверю. Ну только если капиталить его, но это, имхо, не не рентабельно