Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил печку от Ваз 2110(прочитал где то) но там не много другое крепление,надо переделать а для этого надо снять торпеду кто нибудь снимал?если да напишите как,буду благодарен а лучше фото отчёт,всем спасибо !!!
Фото нет, объясню на словах.
1. Покупаешь печку ВАЗ.
2. Разбираешь панель по отчётам про промывку радиаторов (в навигаторе форума их куча).
3. Примеряешь печку и убеждаешься, что она не подходит.
4. Выкидываешь её, идёшь на разбор и покупаешь родную
5. Ставишь, собираешь.
Печка подходит прочитал где то на форуме на весу примерил она как родная просто франец немного не так сделан крепленее точнее а что б его обрезать и всё правильно установить надо снать торпеду и всё аккуратно измерить и посадить на саморезу,если хотите пройдите по ссылке сами убедитесь Сверистит вентилятор печки *
Зря ты называеш вентилятор отопителя печкой
подрезать ничего не надо
сверлится ОДНО отв под один из трех болтиков и усе
размечать удобно штангенциркулем сверяясь по родному фланцу
Вот было бы здорово если бы были бы фото что да как,я так на глаз смотрю вроде понятно а начать делать не берусь так как закосячить не хочу,хотел снять половину корпуса куда моторчик с крыльчаткой вставляется но так и не смог вроде всё открутил но что то держит сзади понять не могу что,завтра вот если получиться найти гараж хочу заехать и разобрать панель что бы снять всё и сделать цивильно,дырочки можно и так сделать но всё равно франец вроде не встаёт в пазы мешает угол на нём,его вот вроде и надо обрезать я на форуме прочитал,если что не так объясните пожалуйста буду благодарен.
Разбирать панель не надо, хотя бы потому, что желаемого не достигнешь.
На фото прекрасно видно все три отверстия крепления.
Держать может только время - попробовать приложить силу.