регулировка фар

Брут

New member
ПОМОГИТЕ! СРОЧНО! Нужно отрегулировать фары, чтобы пройти ТО! Где в Челябинске можно это сделать?(качественно и недорого!) В том году сделал, отдал 800 р. хватило на год, на ТО сказали, что ближний свет разрегулировался!

ПОМОГИТЕ! СРОЧНО! Нужно отрегулировать фары, чтобы пройти ТО! Где в Челябинске можно это сделать?(качественно и недорого!) В том году сделал, отдал 800 р. хватило на год, на ТО сказали, что ближний свет разрегулировался!
С чего это за год разрегулировался? Скорее денежку просят с_суки. Тогда они тебе же и скажут где регулировать, обычно это работает в связке. Не лучше ли поискать на форуме и самому повернуть лампочки как надо. Да еще вроде новый регламент разрешает наклеивать на фары полоски, чтобы убрать слепящие влево галочки. - вариантов куча.

technoid15

New member
YUPI737, что регулировали и на каком авто?
Мне несколько лет назад тоже "отрегулировали" на ПТО за 700р - просто повернули цоколи в патроне. Думал может шторки какие сделают. Я тогда эти лампочки снял и теперь вставляю только на ТО.

prokopenko

New member
регулировали фары на тойоте карина, кузов АТ211. Сегодня сделал в сервисе "PROF-TON", 700 р.

vortex12

New member
находишь ровную площадку с вертикальной стеной, по темноте подъезжаешь на авто к стене, с помощью уровня переносишь центры фар (на стекле есть кругляшок) на стену, на стене от этих точек отступаешь вниз 5см и рисуешь горизонтальную линию при помощи того же уровня, отезжаешь на машине на расстояние 5 метров от стены, регулировочными болтами вверх-вниз выставляешь световой пучок по нарисованной линии, высота пучка отрегулирована.

severen

New member
у меня вопрос к автору с тебя 700 р взяли за то что убрали галку или просто отрегулировали.

liubitel_niko +100 :) DEPO можно отрегулировать только по отдельности или ближний или дальний при этом при отрегулированном ближнем дальнего нет, только подгинать цоколи

Эти же самые колечки можно сделать из старых сгоревших ламп с цоколем Н4 в гаражных условиях. Единственно нижний сектор между усиками вырезается. И ворочай лампочку куда хочешь.

PS. Фары DEPO почему-то тоже регулируются и свет отличный. Читайте "Свет в конце тоннеля" - всё подробно.

Сверху