нормальный "зимний" расход!!!Помогитe плиз.Имeю тойоту кaрину 1999 г.АТ 210 двигaтeль 4А-GE нa пaлкe.рaсход топливa 60 литров нa 250 км.Диaгностикa ни чeго нe дaлa.
В морозы у меня на простом 3S-FE под двадцатку.я жe нe пeрвую зиму eзжу.лeтом постaвил контрaктник
в каком месте он нормальный? 24 литра на сотню, на 4А на палкенормальный "зимний" расход!!!
если что , то двиг ЖЕешный.в каком месте он нормальный? 24 литра на сотню, на 4А на палке
Через сколько времени у тебя двигатель выходит на холостые обороты ~650?да вы что на 4а же бак бензина на 250 км зимой норма?? Причем тут прогревы, они добавят конечно расхода но не настолько же, если конечно за сутки 23 часа греть а потом в течение часа жечь по дороге во всю тапку, а так полнейший бред.
Она у вас 4 часа работает в сутки в холостую и в таком режиме и что бы вы хотели от нее 10 литров на сотню?Привет всем помогите! У меня карина 2000 года 3S-FE 4wd расход 27 литров на 100км, прогревается примерно каждые 1.5-2 часа по 20 мин.
Полностью одобрям!!!Автор а ты заправь бак и по трассе пока всё топливо не кончится посмотри сколько проедишь.
А то греют через каждые 2 часа потом ездиют по 20 мин в день до работы и обратно, а потом почему расход большой.