Автор, не забивай! 20 литров на fe это много!афтор, забей. ПЫ.СЫ. А ща придут люди и скажут , что они в 10ку на вд укладываются. И да начнётся холивар)
На 7А вроде 85 град, после этой температуры комп перестает обогащать смесь.Кто подскажет какая нормальная рабочая температура двигателя?
Я бы даже спросил так, при какой температуре двигатель начинает работать на холостых.
Я с тобой не согласен. 20 литров это слишком до..я!!! В тот год 12-14, в этот 16-17.5 есть разница? Значит что-то работает не так как работало или не работает вообще. Что тот год ездил каждый день, что этот. Пробеги короткие километров 40 когда 50 в среднем за неделю 280-350 км. Машину в тот год заводил так, пришёл в гараж завёл, дождался когда стрелка сдвинулась или дошла до первого деления поехал на работу, в 10 часов завёл с сигналки на 10 минут когда мороз ниже -30. В 12 погрел минут 5-8 поехал на обед, поел и обратно на работу. В 15 часов если температура ниже -30 завёл на 10 минут. Вечером в 17 часов погрел 5-8 минут и поехал в гараж. При такой езде укладывался в 12-14.20 литров нормальный расход для зимы, меньше будет если не ездить...
Прогревы машины, автозапуски (думаю сейчас большая часть их использует), двигатель не успевает полностью прогреваться, пробки, медленное движение в городе. все сложить в кучу так и получится что в 20 можно не уложиться. для успокоения можно проехаться по трассе, и расход будет значительно ниже, но в городе этого не добъешься.
Я уже не воспринимаю в серьез когда говорят что зимой расход 10-12 литров, так как я и летом порой в него не укладывался.
А х.з. какая температура в градусах. Для себя сужу след. образом - когда в лютый мороз из печки воздух стал обжигающим (а не просто горячим), тогда двиг и прогрелся. В прошлом году прогрев составлял полпути до работы, в этом году доезжаю до работы, стрелка температуры в рабочем положении, а из печки просто горячий воздух. Чтоб он стал обжигающим нужно проехать еще столько же. Вывод - глючит термостат= медленно прогревается двиг= повышенный расход топлива. Пока с термостатом ничо не делал - времени нет )))))Кто подскажет какая нормальная рабочая температура двигателя?
Я бы даже спросил так, при какой температуре двигатель начинает работать на холостых.
А х.з. какая температура в градусах. Для себя сужу след. образом - когда в лютый мороз из печки воздух стал обжигающим (а не просто горячим), тогда двиг и прогрелся. В прошлом году прогрев составлял полпути до работы, в этом году доезжаю до работы, стрелка температуры в рабочем положении, а из печки просто горячий воздух. Чтоб он стал обжигающим нужно проехать еще столько же. Вывод - глючит термостат= медленно прогревается двиг= повышенный расход топлива.
согласен.температура медленно растет.мозг по датчику температуры видит что двигатель холодный.и ездим в режиме прогрева.нельзя исключать и неисправность самого датчика температуры.при 85град по цельс сопративление должно быть около 300-400ом.если больше богатить смесь будет
у меня расход 7,5л по трассе. в городе чуть больше 11.Привет всем
Caldina 215, 3S-Fe, 4Wd
Менял свечи, кислородный датчик, воздушный фильтр. Сканировал, ошибок не было. Мощность не пропадает, но раньше расход был на много меньше. Есть подозрение в инжекторах. Подскажите, какие ещё могут быть причины?
Сегодня замерил 17.2 на сотню хотя как я уже говорил выше было на много меньше![]()
20 литров нормальный расход для зимы, меньше будет если не ездить...
Прогревы машины, автозапуски (думаю сейчас большая часть их использует), двигатель не успевает полностью прогреваться, пробки, медленное движение в городе. все сложить в кучу так и получится что в 20 можно не уложиться. для успокоения можно проехаться по трассе, и расход будет значительно ниже, но в городе этого не добъешься.
Я уже не воспринимаю в серьез когда говорят что зимой расход 10-12 литров, так как я и летом порой в него не укладывался.
ТС, я же говорю забейУкладывался я прошлый год в 10 зимой, но при этом авто постоянно грел северсом и пробег ежедневно был 100-120км практически без пробок. Для зимы 15-20л это нормально в городе.