Екатерина Лашина
New member
Где купить распылитель на Тойоту Корона ST190 и подойдут ли распылители от Honda Airwaive, Fit уж больно экономично прыскают?
А есть такие аналоги, чтобы та часть на которую надевается шланг вниз смотрела, а не в бок. А то шланг передавливает усилителем капота и они нифига не брызгают?Вот 85381-AA042 -600р. 2шт
Я думаю, что нет, конструктивно не целесообразно делать такую конструкциюА есть такие аналоги, чтобы та часть на которую надевается шланг вниз смотрела, а не в бок. А то шланг передавливает усилителем капота и они нифига не брызгают?
где это такие?Вот 85381-AA042 -600р. 2шт
а иголкой регулировать направление ни разу не пробовал? ))были, один левый брызгал только из одного отверстия, следовательно из него жидкость вылетала под давлением в 2 раза больше чем положено и пересцыкивала кузов )))
Есть. Дешёвые. Сегодня видел в магазине. Но они уж больно сильно дешёвые. Даже внешне видно. Оригинальных не знаю, те наши.А есть такие аналоги, чтобы та часть на которую надевается шланг вниз смотрела, а не в бок. А то шланг передавливает усилителем капота и они нифига не брызгают?
Объясни какой смысл регулировать 1 отверстие когда их должно брызгать 2? Струя попадая на стекло будет мыть пол машины ещёа иголкой регулировать направление ни разу не пробовал? ))
зря!
Где это (за 600р)? в экзисте.
Прикольно отрегулированы: дворники растирают грязь, а стекло моется у сзадиедущего автобыли, один левый брызгал только из одного отверстия, следовательно из него жидкость вылетала под давлением в 2 раза больше чем положено и пересцыкивала кузов )))