Распылитель омывательной жидковти

Где купить распылитель на Тойоту Корона ST190 и подойдут ли распылители от Honda Airwaive, Fit уж больно экономично прыскают?

Leadtek

New member
Где купить распылитель на Тойоту Корона ST190 и подойдут ли распылители от Honda Airwaive, Fit уж больно экономично прыскают?

веерные форсунки называются. хоть на таз ставь, продаются в магазинах где тюнинг обычно...
минус у них есть нехороший - на скорости брызгают уже на на лобовик, а почти на дворники. т.е. как бы ветру сложнее сбить струю со шланга, чем с пульвилизатора )))
все остальное только плюс...
а, да, в -25 брызгают уже струйками, но возможно это относится именно к моим форсункам...

webrude

New member
Но есть фирменные тойотовские. Кто-то выкладывал их номера в какой-то теме.

dark_dra4g0n

New member
Оригиналы ставили на камри, других я не знаю.

На Калдину себе такие ставил, сейчас на Авенсисе такие.

bure

New member
А есть такие аналоги, чтобы та часть на которую надевается шланг вниз смотрела, а не в бок. А то шланг передавливает усилителем капота и они нифига не брызгают?
Я думаю, что нет, конструктивно не целесообразно делать такую конструкцию

Jackdaw

New member
В Автограде брал на Калдинку, стоят действительно первые десятки рублей, только надо знать с какой стороны шланги крепятся (слева/справа).

Хахахахаха!
Вчера обошёл полностью весь Автоград нашёл форсунки что смотрят вниз по 150 рублей за штуку (белый и хромированный КИТАЙ)
Оригинальные стоят по 450 рублей за штуку!!!!! На фиг они мне за такие деньги не упали подумал я ))) Купил такие же как и были за 120 рублей штука...

были, один левый брызгал только из одного отверстия, следовательно из него жидкость вылетала под давлением в 2 раза больше чем положено и пересцыкивала кузов )))

Vladimir Mikhee

New member
были, один левый брызгал только из одного отверстия, следовательно из него жидкость вылетала под давлением в 2 раза больше чем положено и пересцыкивала кузов )))
а иголкой регулировать направление ни разу не пробовал? ))
зря!

Где это (за 600р)? в экзисте.

А есть такие аналоги, чтобы та часть на которую надевается шланг вниз смотрела, а не в бок. А то шланг передавливает усилителем капота и они нифига не брызгают?
Есть. Дешёвые. Сегодня видел в магазине. Но они уж больно сильно дешёвые. Даже внешне видно. Оригинальных не знаю, те наши.

Artur083

New member
а иголкой регулировать направление ни разу не пробовал? ))
зря!

Где это (за 600р)? в экзисте.
Объясни какой смысл регулировать 1 отверстие когда их должно брызгать 2? Струя попадая на стекло будет мыть пол машины ещё :)

Прикольно отрегулированы: дворники растирают грязь, а стекло моется у сзадиедущего авто :)
ps глянул записи, все верно не 20, а 120 стОят разбрызгиватели. За 20 я тогда тройник брал. Память ни к черту стала :)

Сверху