Пыльники стоек

Собственно вопрос: пыльники передних и задних стоек одинаковые или нет?
Автомобиль: Toyota Carina, 1997 г.в. двигатель 7AFE

VladStan

New member
разные!

перед 48331-12140 - 330 оригинал, дубль от 170
зад 48341-20270 - 410 оригинал, дубль 260

отбойник в комплекте

Sofia Kustova

New member
Вот по каталогу то я тоже смотрел, номера разные. Однако внешне смотрю, вроде похожи, но до конца не уверен, потому что задние очень сильно разбиты. А хочется с переда поставить на зад.

а в чем вопрос, бери по номерам передние или задние, какие надо. для чего эксперименты устраивать. хбз, может у них жесткость разная.

Дело в том что всегда ставил стойки с 20 штоком. А тут решил попробовать 22 на перед. Соответсвенно спереди остались пыльники в отличном состоянии под 20 миллиметровый шток. Хочу попробовать их назад примострячить. Внешне вроде похожи, но на всякий случай решил посоветоваться.

Я себе ставил Барнаульские,ценник 100 рэ.- вместе пыльник+отбойник. Говорят нормальные. Так вот передние короче по длине чем задние. Carina AT192.

Ксю Ха

New member
если аммы еще не поставил, съезди в магазин и попроси подобрать по штоку и все, сильно не заморачивайся.

Psoer

New member
Дело в том что всегда ставил стойки с 20 штоком. А тут решил попробовать 22 на перед. Соответсвенно спереди остались пыльники в отличном состоянии под 20 миллиметровый шток. Хочу попробовать их назад примострячить. Внешне вроде похожи, но на всякий случай решил посоветоваться.
Пыльники от 20 штока подайдут на 22 шток-посатка только с натягом будет.

Задние родные стойки имеют шток 18 мм.

Defender08

New member
странно, вроде бы отбойник на шток налазить должен, а пыльник к нему навесом приделан... по крайней мере у меня так, брал оригинал тойотовский. получается в виде бутылки без донышка.
а если отбойник посадить с натягом, он потом при ударе не лопнет?

PNikolai

New member
Человек просто имеет ввиду пыльник-отбойник, Lehus, ты правильно пишешь, это ж так сказать единая деталь

Человек просто имеет ввиду пыльник-отбойник, Lehus, ты правильно пишешь, это ж так сказать единая деталь
неа, оригинал как единая, барнаульские вроде отдельно, ну и дубли некоторые вроде как))
ну а раз отбойник, то выполняет функцию отбоя, т.е. ударная нагрузка. как бы ему не поплохело - вот я к чему

Барнаул - 100% точно вместе, все 4 у меня барнаульские стоят, а то что отбойник натягивать на большой шток, это не есть гуд конечно

coca-cola

New member
Ооо, я по магазам когда мотался, мне как раз предложили барнаульский пыльник который раздельно с отбойником...

Сверху