пыльник

парни проблема в следующем, порвался пердний левый внутренний пыльник, в экзисте не могу найти ни чего похожего оригинал че то стоит поконски , мож кто ставил какие заменители. (стоит обыкновенный НЕ трипоид) в этом городе в магазинах голяк, подсунули от камри сказали что 100% подойдет, пришлось возвращать. заранее благодарю. машина в подписи

привет жека, да вот перерыл почти весь инет вроде нашел этот maruichi в городе. есть в одном магазине завтра поеду смотреть.

жек, смотри вот применимость для твоей левой внутрений гранаты . думаю с этих машин пыльник тебе подойдёт (по гранате список авто больше чем по пыльнику). слушай а там вообще внутренний и внешний по размерам не одинаковые?

слушай а там вообще внутренний и внешний по размерам не одинаковые?
разные у наружнего диаметр гранаты больше, и тот пыльник который мне тулили от камри как раз подходит для наружнего шруза. благодарю за помощь.

B1OoD

New member
да блин на работе завал, чел. уволился я теперь за двух водил и еще дежурного электрика, буду пробовать пробиваться завтра. еще и зубару че то начал выкаблучиваться. короче труба.

Maruishi щас обзывается 1-56. номер внутреннего пыльника на st215w 66-420. Не трипоид.
Вполне вероятно, что на 215 г такой же.
Наверное сразу стоит заменить и наружний пыльник, чтобы 2 раза туда не лазить.

Dyke

New member
Maruishi щас обзывается 1-56. номер внутреннего пыльника на st215w 66-420. Не трипоид.
Вполне вероятно, что на 215 г такой же.
Наверное сразу стоит заменить и наружний пыльник, чтобы 2 раза туда не лазить.
решил поменять все 8. взял этот самый маручик 66-420, тем более в зад тоже лезть надо, подшипники уже просто умоляют, просят замены. я думаю до кучи лезть так лезть. может кто подскажет какую жижу можно засыпать:)) только не с космическим ценником а то и так в этом месяце высасала всю заначку.

Сверху