ПТФ на corona premio 7A AT211

Господа, решил воткнуть ПТФ и столкнулся с тем что на АТ211 7А они как бы не предусмотрены,а дырки в бампере имеются.
нашел вот такие вот птф , но на совместимость по каталогу они для 3SFE и 3SFSE.
по размеру на глаз вроде должны встать в пазы.
Кто нибудь скажет подойдут ли они мне ?

Господа, решил воткнуть ПТФ и столкнулся с тем что на АТ211 7А они как бы не предусмотрены,а дырки в бампере имеются.
нашел вот такие вот птф , но на совместимость по каталогу они для 3SFE и 3SFSE.
по размеру на глаз вроде должны встать в пазы.
Кто нибудь скажет подойдут ли они мне ?
с каких это пор туманки по типу двигателя рспределяются?
кузов 21* и все.
другой вопрос в наличии фишки для подключения - вроде как проводка должна быть, у меня не предусмотрены, но какая то фишка под бампером болтается...

пысы. те туманки вроде бы ДЕПО, а они с рифленым стеклом по каталогу идут, с хрустальными фарами невкатывает...

с каких это пор туманки по типу двигателя рспределяются?
кузов 21* и все.
другой вопрос в наличии фишки для подключения - вроде как проводка должна быть, у меня не предусмотрены, но какая то фишка под бампером болтается...

пысы. те туманки вроде бы ДЕПО, а они с рифленым стеклом по каталогу идут, с хрустальными фарами невкатывает...
да как бы я не ламерок так то и понимаю что от двигателя не зависят ни фары ,ни ПТФ. просто конкретизировал немного. год 98.
насчет фишек тоже думаю, да и кнопки отдельной для включения их нет,ток если на габариты замкнуть да и все.
короче, подойдут по ссылке ПТФ или нет ? )))

бестолковые они. не светят нифига, разве что в качестве дневного света использовать(который уже через месяц будет обязателен).

Сверху