Провод подсветки магнитолы

ApmeM

New member
Доброго времени суток! Вот такая вот проблема: У знакомого на Карина Е 1997 года левый руль, при подключении магнитолы коротнули провод ILL (подсветка магнитолы от габаритов +) вся оплетка этой проводки сгорела (по крайней мере большая часть которая видна-остальная часть уходит в толстый жгут проводов). Сейчас предохранитель габаритных огней вынут, мафон я ему как положено подсоединил все ок, теперь чтоб габариты работали (а главное панель приборов) мне надо как то этот сгоревший и ненужный провод подсветки магнитолы удалить или отсоединить (так как при проверке он коротит на массу, если воткнуть предохр. габаритов и включить их провод продолжает нагреваться). Где искать место откуда он изначально идет (провод зеленый) чтобы в дальнейшем спокойно не боясь что, проводка сгорит ездить. В мануале он исходить от распредилительной коробки 3, но местоположение ее не указано. Разбирать всю панель и толстый жгут проводов думаю не разумно, по мне отключить его от колодки с которой он выходит разумнее.
Помогите советом люди! Помогите найти этот разъем или коробку!

Спасибо всем!

Smorodin

New member
если оплавился кусок жгута проводов - разумнее было бы не торопясь все расшнуровать,вырезать и заменить участки проводов с поврежденной изоляцией и аккуратно все зажгутовать по-новой.
да,геморно это,но зато будет уверенность что в один прекрасный день машина не сгорит...

prepvisa

New member
Если бы кусочек! Днем сегодня смотрел искал, но так и не нашел откуда он идет, что мог заизолировал и собрал все. Надо наверное только всю панель разбирать и жгуты... так как снятие только панели приборов ничего не дало.

Знакомый уехал назад в деревню, без работающей внутренней подсветки и правой части габаритных огней (почему только правой тоже не понял). Вот такие вот у них там горе мастера...

severen

New member
жгут нужно весь перетряхнуть с заменой погоревших проводов!!! иначе может случиться непоправимое!

Сверху