Гена Канев
New member
Добрый день всем. У меня такой вопрос: при разгоне (плавном) ощущаешь провалы. При переключении автомата никаких рывков,толчков - нет, все довольно плавно. Что может быть такое?...
ВВ провода надо осмотреть на наличие дорожек пробоя в самих насвечниках изнутри. Очень похожие симптомы у меня были.Свечи поменял не так давно (платиновые) выкручивал - состояние норм, топливный фильтр тоже только недавно поменял (трамблера нет - у меня катушки;провода прозванивал -все ок)
Получается надо посмотреть сетку бензонасоса? Извиняюсь, а можно немного по-подробней, т.к. ниразу не сталкивался с таким...
Это похоже на проблемы с КХХ. Подклинивает. Скорее всего поможет промывка со снятием. Если не поможет - то только замена. Я менял.Вчера кстати, вышел в магазин на мин 10, вернулся сел - давай заводить,но не завелась с первого раза (долго крутила,как будто бенза вообще нету). Второй раз начал педалью газа подыгрывать и все ок
А вот это больше похоже на коробку. Буксует, однако.Приветствую всех.
Дабы не создавать новую тему, напишу тут. У меня провал идёт именно на 3500 оборотах на 3-й передаче, т.е. к примеру в горку идёшь, кик-даун, каждая передача до отсечки идёт, а вот на 3-й именно на 3500 идёт "подвисон" секунды на полторы, потом продолжается разгон. Что это может быть?
Благодарю за совет, буду смотреть. Вопрос по части сеточки бензонасоса: снять и просто промыть?ВВ провода надо осмотреть на наличие дорожек пробоя в самих насвечниках изнутри. Очень похожие симптомы у меня были.
Это похоже на проблемы с КХХ. Подклинивает. Скорее всего поможет промывка со снятием. Если не поможет - то только замена. Я менял.
Можно и поменять. Я себе от ВАЗ2110 поставил, стоит копейки.Благодарю за совет, буду смотреть. Вопрос по части сеточки бензонасоса: снять и просто промыть?
Автомат контрактный стоит уже несколько мес. Со старым было тоже самое. А если исключить автомат, то что ещё может быть?А вот это больше похоже на коробку. Буксует, однако.
тоже самое и у меня.Вот где-то на форуме тема есть.Парни решили эту проблему заменой ВВпроводов.Свечи,чистка бдз,замена фильтров ничего не помогало.проблема у меня....
На холостых двигатель работает нормально, на стоячей машине двигатель раскручивается резво, до отсечки и работает на отсечке. Как только начинаешь движение и поднимаешь обороты выше 2000 сразу начинается провал, вплоть до заглушения двигателя (как будто топливо перекрывается), если сильнее открыть заслонку то глохнет. Если очень плавно разгоняться, то обороты выше 2000 набираются и только того как станет 3000 провал пропадает и машина начинает резво ускоряться. Если потом отпустить педаль газа и снова нажать, то при проходе 2000-3000 снова провал, провал такой что башкой чуть об руль не бъёшся, как будто парашют выстреливается.
Давление в рампе 3 кг/см2.Свечи новые, провода тоже.
Пзавчера вечером ездил, было всё ок. Вчера утром поехал, появились такие траблы.
В чем же может крыться проблема?
проблема у меня....
На холостых двигатель работает нормально, на стоячей машине двигатель раскручивается резво, до отсечки и работает на отсечке. Как только начинаешь движение и поднимаешь обороты выше 2000 сразу начинается провал, вплоть до заглушения двигателя (как будто топливо перекрывается), если сильнее открыть заслонку то глохнет. Если очень плавно разгоняться, то обороты выше 2000 набираются и только того как станет 3000 провал пропадает и машина начинает резво ускоряться. Если потом отпустить педаль газа и снова нажать, то при проходе 2000-3000 снова провал, провал такой что башкой чуть об руль не бъёшся, как будто парашют выстреливается.
Давление в рампе 3 кг/см2.Свечи новые, провода тоже.
Пзавчера вечером ездил, было всё ок. Вчера утром поехал, появились такие траблы.
В чем же может крыться проблема?
Привет всем! уменя было похожое в сервисе просто не поставели датчик наместо, он стаит на воздухане с внутреней стороны со стороны салона (поведение машины похожое было)!!!!!!
Скоро месяц как на жигулёвском насосе езжу.Поставил на время пока родной сломался,а в результате так и не поменял пока.Цена вопроса 1 тр.Подошёл как родной.Переделал только клеммы.в общем затупы победил. самодиагностика: неисправность лз, неисправность датчика температуры ож, неисправность датчика температуры воздуха. клему скинул, ошибки сбросились.
щас езжу с отключенной лямбдой, на улице -3, на холодную машина хренова едет. щас остынет и с лямбдой проеду.
пока ходил кругами вокруг машины попутно выловил, что давление в рампе 3 кг и не меняется при подключении/отключении вакумной трубки на регулятор. замерил давление на насосе....4 кг. похоже что менять насос буду. кто что посоветует, кроме бош? вальбро на 255л не очень много?
а поподробнее можно? фото?датчик наместо, он стаит на воздухане с внутреней стороны со стороны салона (поведение машины похожое было)!!!!!!