Провалы на скорости на caldina

Привет всем!!! Такая проблема выскочила. Был в поездке (400 км в одну сторону), и когда возвращался назад, у меня машинка (caldina st210 3S-FЕ) начала буквально захлебываться. То есть при скорости 120 км/ч при нажатии на педаль появлялись сильные провалы. Снизил скорость, картина та же. Доехал до дома. На холостом ходу еле слышен был звук вращающегося механизма (как будто как на механике выжимной слетел) вроде как в коробке. Неисправностей по коробке на приборке не выскакивало. На N погазовал, двигатель работает как часы, обороты в норме, отзывается резво, расход нормальный по расчету. После этого через час попробовал снова, ни провалов, ни шума не было. Может машина остыла. Кто-нибудь сталкивался? Заранее спасибо.

масло менял частично, сколько слил, столько залил. декстрон 3, как на щупе написано. цвет нормальный, не черный, гарью не пахнет. Второй день уже езжу после этой проблемы, никаких признаков. все работает четко. Ничего не понимаю

точно так, по мануалу должен инидикатор загореться при перегреве АТФ, да и по идее АТФ должна была вспениться в этом случае. ничего подобного не было. Температура в двигле нормальная. слежу постоянно. Буду ждать следующего звоночка, а пока на диагностику наверно сгоняю. Правда к кому сначала пока не знаю

oxygen

New member
попробую обнулить. Пока езжу, никаких проблем, все как обычно.

Мериамун

New member
Здравствуйте! Опять такая же ситуация. Часа 3 в пробках по жаре ехал (+32). Опять на газ нажимаю дергается. остановился. 10 минут остыла, как новая поехала!!! Может какой агрегат нагревается? Температура двигателя в норме.

Сверху