Противотуманки Corona Premio

Имеется Corona Premio 99 года, кузов АТ-211. В бампере стоят заглушки на противотуманках, но по каталогам к данной комплектации ПТФ не предусмотрены. Уж больно хочется поставить дополнительный свет, по разборкам глухо, везде отворот-поворот... Короноводы выручайте советом, от какого кузова можно ПТФ воткнуть?

jeveux

New member
Можешь заказать родные от другой комплектации.
Я себе ставил круглые, кажись от Волги. Заглушки использовал в качестве трафарета, вырезал из пластмассы форму, врезал ПТФ, релюшка от волговских ПТФ и тумблер, с небольшой подрезкой, встал в гнездо под правым дефлектором.

Имеется Corona Premio 99 года, кузов АТ-211. В бампере стоят заглушки на противотуманках, но по каталогам к данной комплектации ПТФ не предусмотрены. Уж больно хочется поставить дополнительный свет, по разборкам глухо, везде отворот-поворот... Короноводы выручайте советом, от какого кузова можно ПТФ воткнуть?
Очень просто. В экзисте берёшь самую навороченную версию для твоего кузова с двигателем 3SFSE 2,0 литра. Далее в разделе "электрика и климат контроль" ищешь строчку "противотуманные фары". Всё тебе и покажет вместе со всеми креплениями: правая 81210-20410 - 3115 руб., левая 81220-20400 - 3115 руб. Сразу же заказать крепеж по рисунку.
Можешь эти номера забить, а затем посмотреть на схеме - убедишься, что это для твоей машины. кузов АТ-211. Да, надо будет ещё реле покупать. На разборе всё-таки дешевле в 2 раза.

Можешь заказать родные от другой комплектации.
Я себе ставил круглые, кажись от Волги. Заглушки использовал в качестве трафарета, вырезал из пластмассы форму, врезал ПТФ, релюшка от волговских ПТФ и тумблер, с небольшой подрезкой, встал в гнездо под правым дефлектором.
тоже себе хочу туманы поставить!
Уже и тупблер (тоже от Волги) и сами фары купил...
Руки пока не доходят =(((

Сильно там много заморочек???

Сверху