проставки на карину

Vincie

New member
привет всем кто читает, тема такая поменял по кругу стойки и пружины в машине не шороху ни хрохоту,но зад оказался чуть ниже чем перед не знаю почему, хочу поставить назад проставки. вопрос от чего подходят туда , мож от ваз подхлдят, подскажите

поидее не должен зад быть ниже.
чашки задние можно посмотреть на предмет убитости, т.е. может просели чашки, если так , то их варить надо а не проставки ставить.
еще можно немного подождать пока пружины передние просядут, хотя они не сильно должны просесть.

привет всем кто читает, тема такая поменял по кругу стойки и пружины в машине не шороху ни хрохоту,но зад оказался чуть ниже чем перед не знаю почему, хочу поставить назад проставки. вопрос от чего подходят туда , мож от ваз подхлдят, подскажите
Проставки на заднии стойки-Корона Премио

У тебя ситуация в точности как у меня была:)
я поставил проставки на зад. если собрался ставить проставки, то ставь только между кузовом и чашкой! сейчас много продают таких из каких то там полимеров. Я брал от ВАЗа проставки на 2см. их нужно немного доработать, в частности вырезать серединки ребер(так их назовем) и смело ставь, у меня так приподнялась на 3см. уже 2 года так езжу, ни стойкам, ни сайлетблокам ничего не случается.
пысы: можешь даже не ждать когда передние пружины просядут, этого не будет!!! изначально передние пружины более устойчивы к проседанию по технологии изготовления, потому что они всегда под нагрузкой двигателя и коробки, это дано просчитано.
по управляемости замечу: ухудшений ты даже не замитишь никаких, только улучшения после замены стоек и пружин, так что не парься по этому поводу, ставь смело проставки.
Еще как вариант есть: спилить виток на передних пружинах

Сверху