Ruslan Nazmutdinov
New member
Приветствую всех!помогите!!! такая проблема у меня. начну с начала, ездил и остановился от того что пошел пар из-под капота, сразу посмотрел на температуру , нормальная, как обычно рабочая, открыл капот и пар шел не с самого радиатора а как бы обволакивает его, , доехал до дома осматриваю, вижу радиатор мокрый, и в переди картон мокрый, поехал купил все для паяния, снимаю радиатор водяной он сухой , а радиатор на кондер мокрый, не понял, все поставил на место, поехал к одному человеку, откр капот он откр крышку радиатора а от туда фонтан в него, завели машину, на холостых оборотах все нормально, только газу прибавляешь из горловины гейзер начинает бить, чем больше оборотов тем больше гейзер, он огласил приговор, что прогорает прокладка под головкой, я говорю что тогда весь антифриз был бы в двиге, он сказал не факт, что прогорело немного, но хватает чтобы при больших оборотах газы прорывались в систему охлаждения и из-за етого бьет гейзер. Пары из под крышки прорываются а вентилятор срабатывает и гонит их на радиатор кондера, водяной горячий с него все испаряется и он сухой а тот мокрый. Правильный он вывод сделал, и как менять прокладку, я не разу етого не делал.