Прошу откликнуться владельцев Алионов

poteryashk

New member
Добрый день!
Ищу себе машину и присмотрел Алион 2003 года 4 wd. Очень смущает один момент: обшивка пола в месте под передними сиденьем имеет стык, он даже не сшит, и можно руку засунуть под обшивку. Там видно метал кузова. Поскажите у всех так или нет? Не может ли быть данная машина распилом?

Autoreg

New member
СКАРЕЕ ВСЕГО РАСПИЛ??????смотри дальше вниз загляни под днише и.т.д

gigitexx

New member
Там так идолжно быть, если ты про стык который под передними сиденьями?

Да, под передними сиденьями стык войлока накладывается друг на друга, края прошиты. Т.е есть там можно глянуть металл пола? У меня на филдере никаких стыков не было.

seryoga

New member
Правильно что отказался) Подозрительно.
у меня точно нет такого.

Bezyan

New member
"бред сивой кабылы" с таким подходом пЕшком будешь ходить! Короч так и должно быть!

Добрый день!
Ищу себе машину и присмотрел Алион 2003 года 4 wd. Очень смущает один момент: обшивка пола в месте под передними сиденьем имеет стык, он даже не сшит, и можно руку засунуть под обшивку. Там видно метал кузова. Поскажите у всех так или нет? Не может ли быть данная машина распилом?
Аллион 2003г.в., делал весной виброизоляцию, снимал обшивку пола. Да, стык есть, и он не сшит.На кузове есть родная виброизоляция, но она сделана частчно по днищу, поэтому возможно ты наткнулся на неприкрытый участок.
В любом случае это - не повод считать что распил. Если есть другие подозрения нужно смотреть внимательнее.

Когда еще раздумывал брать или нет, позвонил знакомому, у него Алион 2002 года, и ни каких стыков не было. Получается у кого есть у кого нет. Если чесно я не почувствовал что это моя машина. Вроде выбрал что на базаре было получше, с учетом моих финансов. Сейчас очень тяжело найти нормальную машину, во всяком случае в Барнауле, а ценники все выше и выше :).

evg_pits

New member
есть стык под передними сидушками, не сшит. хотя у меня там к этой обшивке блок навигации прикручен под пассажирской сидушкой

promodrope

New member
Спасибо за ответы, на выходных был на базаре, посмотрел пару Аллионов, действительно стык есть. Искал 3 воскресенья себе Алион, Премку, Калду в новом кузове, так и не нашел... По объявлениям тоже звонил. В итоге взял черную Hyundai Elantru :))). Пока всем доволен.

globalmoney

New member
Добрый день!
Не замарочивайся на 5 алионах смотрел такая хрень

Сверху