Прокладка пружины задней нижняя

d0lfin

New member
Всем доброго времени суток! Столкнулся сегодня с проблемой приобретения нижних прокладок задних пружин! В EXIST продают оригинал, но очень дорого, а с деньгами напряг Может кто-нибудь знает, что "приспособить" и от "чего"
Заранее, всем спасибо за ответы!

верхней прокладки как бы и нет в природе ))))
себе оригинал ставил. правда не везде продается, да и не к спеху было, поездил повыбирал...

Invizibl

New member
За 250 это с доставкой 2 недели на экзисте! Мне срочно. Меняю стойки перед дальней дорогой! А за 370 через 3 дня, но как-то дороговато для резинки :(

chiwaha

New member
За 250 это с доставкой 2 недели на экзисте! Мне срочно. Меняю стойки перед дальней дорогой! А за 370 через 3 дня, но как-то дороговато для резинки :(
без резинок не по-пацанячьи? забей, пользы от них как и вреда без них ноль...
ну если очень хочется, то что мешает купить кусок шланга, разрезать по вдоль и одеть на пружину?

Masha Mihaylenko

New member
сделай так

пружины 2108 на карина ат212
от российской техники нам много чего подходит
вот она, сила русской мысли...
скоро тойота будет чисто русской машиной у некоторых...
еще бы сравнили вес девятки и короны, скорость, полную загрузку, посадочные места под пружину, а потом бы уже думали ставить или не ставить эти русские поделки...
чес слово, голь на выдумку хитра...

нормально они работают
мягко но мне нравится
прочитай повнимателней
если деталюшка подходит на 100% че бы её не вкорячить
ставят же люди китайскояпонские ОВКеи и не жужжат

нормально они работают
мягко но мне нравится
прочитай повнимателней
если деталюшка подходит на 100% че бы её не вкорячить
ставят же люди китайскояпонские ОВКеи и не жужжат
обк стал китайским? давно ли
на мою подходит вроде как от 210 кузова, и от карины, и от калдины, и от вэдовой и от нет...
видимо японские инженеры с жиру бесились, когда на каждую модель свои деталюшки делали...
еще барнаульские пружинки есть... отзывы правда не фонтан - ломаются...

Сверху