Продайте калдину!!! а?

В объявления зайди - там их сотни на выбор. А форумчане тебе не продадут ни за что - сами кайфуют...

Наверное, буду продавать весной. Машина - конфетка, вся в идеале, 2002 год, 157 тысяч пробега. Но все это будет весной, если будут деньги на новую))

softy

New member
Наверное, буду продавать весной. Машина - конфетка, вся в идеале, 2002 год, 157 тысяч пробега. Но все это будет весной, если будут деньги на новую))
Что брать планируешь и почем?

NerVe

New member
Что брать планируешь и почем?
Да пока только планирую)) Паркетник хочу, пока приглядываюсь. Чем больше смотрю, тем больше понимаю, что не могу найти калдине замену )) В калдине я могу, не разбирая задних сидений, положить 4 колеса и поехать переобуться, могу поехать с женой на выходные на природу и ночевать в машине вполне комфортно. Честно говоря все устраивает в калдине, но хочу чуть выше, чуть мягче, чуть новее...

Хотел клюгер/хорек, но цены неоправданно высокие (за 2002 год 700 тысяч!!!). Присматриваюсь к CR-V в предпоследнем кузове 2008 года, но боюсь, что будет жесткая... Никто с калдиной сравнить не может по мягкости подвески? В целом, из минусов ЦР-В по сравнению с калдиной - это невозможность спать в машине. Подвеска надежная, двигатель К и R-серии достаточно надежны (ну опять же по отзывам). Вопрос еще как у нее с коробкой, ведь у хонды ненадежные коробки почему-то. В конце концов, можно взять механику- не проблема.
Если не получится, буду и дальше на калдине ездить - ни разу не пожалел, что купил ее)))

Notgreenelill

New member
Я бы Мерседес ML посмотрел - и смотрится солидно, и место есть)))

А брать что то дешевле чем за миллион, имхо бессмысленно...

mimin

New member
Я бы Мерседес ML посмотрел - и смотрится солидно, и место есть)))

А брать что то дешевле чем за миллион, имхо бессмысленно...
Нет уж, в Иркутске только японопром. Да и нет миллиона пока. Скакнуть с 300 тысяч до 1 млн. тяжело без кредита. Лучше взять паркет за 700, а через пару лет можно и на прадик пересесть))
К мерсам я вообще отношусь скептически. Лучше правого руля, нету в мире нифуя))

тож посещают мысли о продаже своей Кладовочки... но пока только в глубоооких раздумьях ) Так-то надо спихнуть Жыпа, а потом хоцца Жыпа, но посвежее и бензинку ) Дизель нах... не моё это ((( как-то так...

з.ы поглядел по Дрому, в подаже нет Кладовочег как моя... ваще по стране... вот )))

promoFXG

New member
тож посещают мысли о продаже своей Кладовочки... но пока только в глубоооких раздумьях ) Так-то надо спихнуть Жыпа, а потом хоцца Жыпа, но посвежее и бензинку ) Дизель нах... не моё это ((( как-то так...

з.ы поглядел по Дрому, в подаже нет Кладовочег как моя... ваще по стране... вот )))
Угу, я вот тоже смотрю, что все уставшие. Поставишь цену на 30 тысяч дороже средней, так звонков не будет, а тем, кто позвонит замучаешься объяснять, что она у меня в идеале и стоит этих денег...

MATE

New member
Да пока только планирую)) Паркетник хочу, пока приглядываюсь. Чем больше смотрю, тем больше понимаю, что не могу найти калдине замену )) В калдине я могу, не разбирая задних сидений, положить 4 колеса и поехать переобуться, могу поехать с женой на выходные на природу и ночевать в машине вполне комфортно. Честно говоря все устраивает в калдине, но хочу чуть выше, чуть мягче, чуть новее...

Хотел клюгер/хорек, но цены неоправданно высокие (за 2002 год 700 тысяч!!!). Присматриваюсь к CR-V в предпоследнем кузове 2008 года, но боюсь, что будет жесткая... Никто с калдиной сравнить не может по мягкости подвески? В целом, из минусов ЦР-В по сравнению с калдиной - это невозможность спать в машине. Подвеска надежная, двигатель К и R-серии достаточно надежны (ну опять же по отзывам). Вопрос еще как у нее с коробкой, ведь у хонды ненадежные коробки почему-то. В конце концов, можно взять механику- не проблема.
Если не получится, буду и дальше на калдине ездить - ни разу не пожалел, что купил ее)))
Тоже выбирал на замену долго... Наиболее подходящий вариант,для меня,это Volvo*XC70. Подороже правда.

Я взял себе cr-v, правда не 200-х годов, а 97г. Одна хозяйка в России, не ржавая, вообщем живая машинка. В сравнении с седаном конечно небо и земля. Ходовка по-жёще конечно, но имхо, так и должно быть на паркетнике. Посмотрим как покажет себя летом, но вроде там всё раскладывается полностью. Самый огромны плюс, то, что не подставляя домкраты я спокойно под неё залезаю в яму в гараже. На карине просто масло поменять, надо было домкратить машину, а тут раз и уже под ней)))

Я взял себе cr-v, правда не 200-х годов, а 97г. Одна хозяйка в России, не ржавая, вообщем живая машинка. В сравнении с седаном конечно небо и земля. Ходовка по-жёще конечно, но имхо, так и должно быть на паркетнике. Посмотрим как покажет себя летом, но вроде там всё раскладывается полностью. Самый огромны плюс, то, что не подставляя домкраты я спокойно под неё залезаю в яму в гараже. передний привод, 3S мотор, авто ухожен, если кому интересно пишите в личку
это шо за зверь такой?! О_о

Сверху