Елисей Королев
New member
Собственно вот ...хочу ST 210 передний привод......
Что брать планируешь и почем?Наверное, буду продавать весной. Машина - конфетка, вся в идеале, 2002 год, 157 тысяч пробега. Но все это будет весной, если будут деньги на новую))
Да пока только планирую)) Паркетник хочу, пока приглядываюсь. Чем больше смотрю, тем больше понимаю, что не могу найти калдине замену )) В калдине я могу, не разбирая задних сидений, положить 4 колеса и поехать переобуться, могу поехать с женой на выходные на природу и ночевать в машине вполне комфортно. Честно говоря все устраивает в калдине, но хочу чуть выше, чуть мягче, чуть новее...Что брать планируешь и почем?
Нет уж, в Иркутске только японопром. Да и нет миллиона пока. Скакнуть с 300 тысяч до 1 млн. тяжело без кредита. Лучше взять паркет за 700, а через пару лет можно и на прадик пересесть))Я бы Мерседес ML посмотрел - и смотрится солидно, и место есть)))
А брать что то дешевле чем за миллион, имхо бессмысленно...
Угу, я вот тоже смотрю, что все уставшие. Поставишь цену на 30 тысяч дороже средней, так звонков не будет, а тем, кто позвонит замучаешься объяснять, что она у меня в идеале и стоит этих денег...тож посещают мысли о продаже своей Кладовочки... но пока только в глубоооких раздумьях ) Так-то надо спихнуть Жыпа, а потом хоцца Жыпа, но посвежее и бензинку ) Дизель нах... не моё это ((( как-то так...
з.ы поглядел по Дрому, в подаже нет Кладовочег как моя... ваще по стране... вот )))
Тоже выбирал на замену долго... Наиболее подходящий вариант,для меня,это Volvo*XC70. Подороже правда.Да пока только планирую)) Паркетник хочу, пока приглядываюсь. Чем больше смотрю, тем больше понимаю, что не могу найти калдине замену )) В калдине я могу, не разбирая задних сидений, положить 4 колеса и поехать переобуться, могу поехать с женой на выходные на природу и ночевать в машине вполне комфортно. Честно говоря все устраивает в калдине, но хочу чуть выше, чуть мягче, чуть новее...
Хотел клюгер/хорек, но цены неоправданно высокие (за 2002 год 700 тысяч!!!). Присматриваюсь к CR-V в предпоследнем кузове 2008 года, но боюсь, что будет жесткая... Никто с калдиной сравнить не может по мягкости подвески? В целом, из минусов ЦР-В по сравнению с калдиной - это невозможность спать в машине. Подвеска надежная, двигатель К и R-серии достаточно надежны (ну опять же по отзывам). Вопрос еще как у нее с коробкой, ведь у хонды ненадежные коробки почему-то. В конце концов, можно взять механику- не проблема.
Если не получится, буду и дальше на калдине ездить - ни разу не пожалел, что купил ее)))
в челябе есть айра, передний привод, 3S мотор, авто ухожен, если кому интересно пишите в личкуСобственно вот ...хочу ST 210 передний привод......
это шо за зверь такой?! О_оЯ взял себе cr-v, правда не 200-х годов, а 97г. Одна хозяйка в России, не ржавая, вообщем живая машинка. В сравнении с седаном конечно небо и земля. Ходовка по-жёще конечно, но имхо, так и должно быть на паркетнике. Посмотрим как покажет себя летом, но вроде там всё раскладывается полностью. Самый огромны плюс, то, что не подставляя домкраты я спокойно под неё залезаю в яму в гараже. передний привод, 3S мотор, авто ухожен, если кому интересно пишите в личку
Бугагашенька)) Нафига ее подняли, автор уже, наверное, на крузака сотку накопил))кто не смотрит дату .теме уже 2 года